Одна подружайка на предпоследней свадьбе ляпнула, она уже хорошо в подпитии была "ну я же имею право раз в год на Танькиной свадьбе напиться"Хорошо устроилась

Одна подружайка на предпоследней свадьбе ляпнула, она уже хорошо в подпитии была "ну я же имею право раз в год на Танькиной свадьбе напиться"Хорошо устроилась

У тебя частный дом? ну тогда это уже само по себе как дачаА у меня даже дачи нееет....у меня дом...некуда ездить....
![]()

У меня тоже нет :)А у меня даже дачи нееет...
Смотрю намечается кружок по интересамУ меня тоже нет :)

Да прям таки....юридически если больше трёх лет вместе прожили да ещё и дети - в принципе всё как со штампом в паспорте...Вот именно!
Мужчине бес в ребро ударит, уйдет к молоденькой. А женщина с детьми остается на улице, т.к. юридически незащищена.
Ну во-первых, у нас цены на дачи/частные дома такие что просто ах и охСмотрю намечается кружок по интересам

без валерьянки смотреть на цены низзя. За халупу, без фундамента, хер знает где по 2-3 ляма просят. Во-вторых, я сразу сказала, если даже и будет когда-нибудь дача, вдруг мы где-то деньги найдем, то свою часть забетонирую, поставлю мангал и зону открытого огня :) никаких цветочков, деревьев и прочего :) в детстве у бабушки напахалась по самые уши - дом, дача, бахча, а еще на хуторе пасека и лошади.Ага ...у меняУ тебя частный дом? ну тогда это уже само по себе как дача![]()

Ну-ну....все так говорят.....я сразу сказала, если даже и будет когда-нибудь дача, вдруг мы где-то деньги найдем, то свою часть забетонирую, поставлю мангал и зону открытого огня :) никаких цветочков, деревьев и прочего :) в детстве у бабушки напахалась по самые уши - дом, дача, бахча, а еще на хуторе пасека и лошади.

Желание быть вместе - само собой. А вот с регистрацией брака уже далеко не все так незыблемо как раньше.Нужно желание, остальное решаемо
Вспомнилась чёто песня ВИА Пламя - "На дальней станции сойду,... трава по пояс"Ага ...у менякоровы не доенытрава в саду по пояс а я тут с вами зависаю...![]()

Это моя мечта...Вспомнилась чёто песня ВИА Пламя - "На дальней станции сойду,... трава по пояс"![]()

Это бюрократический термин, значит да.Ты меня запутал....ячейка общества по-твоему это штамп..?![]()
Ты из какого века? Еще камнями закидай тех, кто живет без брака.Без штампа - это бл@дство!
Какая проблема взять на себя ответственность?

Не плякай,... ты же как эта,.. как её,... девочка смуглянка-хуторянка,... мне бы хоть разок всего лишь на чуток твою весну на хуторокЭто моя мечта...
Я в посёлке живу...почти город...![]()

Вот...хочу хуторок....Не плякай,... ты же как эта,.. как её,... девочка смуглянка-хуторянка,... мне бы хоть разок всего лишь на чуток твою весну на хуторок![]()
и чтобы до соседей километр...
Достаточно в радиусе километра выкупить все участки и засадить их кукурузойВот...хочу хуторок....и чтобы до соседей километр...
![]()

У меня нема такого золотого запасу....Достаточно в радиусе километра выкупить все участки и засадить их кукурузой![]()

Да ну нафиг.Ну-ну....все так говорят...
Зато будешь как помещица, столбовая дворянка,..У меня нема такого золотого запасу....
Да и не хочу я хуторок в центре посёлка....![]()

Видимо разбирают ещё в младенчествеСуществует![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии