И ещё интересно,.. она паспорт тоже 6 раз меняла?! Это ж с ума сойти,Втянулась женщина, понравилось.![]()

И ещё интересно,.. она паспорт тоже 6 раз меняла?! Это ж с ума сойти,Втянулась женщина, понравилось.![]()

Ещё хоббихорсеры![]()
Так им и надо....Зато они не забудут...это диагноз...Про квадроберов, кстати, совсем забыли.

Просто часть мужчин старше 24 лет

А может она не заморачивается....смысл..??Вообще не представляю какая у неё солома в голове, от привычек и хобби всех этих мужчин![]()

И фамилиюИ ещё интересно,.. она паспорт тоже 6 раз меняла?! Это ж с ума сойти,![]()

Может, но мужики бывает в смысле смены фамилии очень щепетильны и им плевать что она уже 5 раз меняла фамилию,.. значит будет в 6йА может она не заморачивается....смысл..??![]()

Очень хорошо знаю, особенно убедительно они врут.... но есть золотое правило,.. - доверяй, но проверяй!Мужчины бывают очень убедительными…![]()

Ммм...да у них реально всё серьёзно...Может, но мужики бывает в смысле смены фамилии очень щепетильны и им плевать что она уже 5 раз меняла фамилию,.. значит будет в 6й![]()

Там иногда мозговые тараканы размером с собаку..... потому что шарики от тараканов давно стали для них десертомМмм...да у них реально всё серьёзно...![]()

А чего сразу врут-то (возмущённо так)!?Очень хорошо знаю, особенно убедительно они врут.... но есть золотое правило,.. - доверяй, но проверяй!![]()

Три раза прочла...А чего сразу врут-то (возмущённо так)!?
Просто экстраполируют субъективное восприятие на объективную реальность в необходимом ключе, создавая тем самым для данного потока реальности вариативность возможного развития событий исходя из личных предпочтений.![]()

Вот, о чём я и говорила,.... примерно так муж иногда пытался обосновывать почему он после работы забыл купить молочкуА чего сразу врут-то (возмущённо так)!?
Просто экстраполируют субъективное восприятие на объективную реальность в необходимом ключе, создавая тем самым для данного потока реальности вариативность возможного развития событий исходя из личных предпочтений.![]()

А ещё они мыслят квадратами....Там иногда мозговые тараканы размером с собаку..... потому что шарики от тараканов давно стали для них десертом![]()

Красиво уводит, но к сожалению не тудаТри раза прочла...![]()

Это как?!А ещё они мыслят квадратами....![]()

Вот, о чём я и говорила,.... примерно так муж иногда пытался обосновывать почему он после работы забыл купить молочку![]()

Ага,... детский лепет вообще
Ключевое - пытался....![]()

Ну....всё у них параллельно-перпендикулярно....Это как?!![]()
они это логикой называют....Хммм...Вот, о чём я и говорила,.... примерно так муж иногда пытался обосновывать почему он после работы забыл купить молочку![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии