Занесло таки....Хммм...
Не стоит исключать "Эффект бабочки", возможно тем самым он спас чью-то жизнь!![]()
![]()

Занесло таки....Хммм...
Не стоит исключать "Эффект бабочки", возможно тем самым он спас чью-то жизнь!![]()
![]()

Ну черно-белая у них картинка, без полутоновНу....всё у них параллельно-перпендикулярно....они это логикой называют....

Свою в основномХммм...
![]()

Красиво говоришь!А чего сразу врут-то (возмущённо так)!?
Просто экстраполируют субъективное восприятие на объективную реальность в необходимом ключе, создавая тем самым для данного потока реальности вариативность возможного развития событий исходя из личных предпочтений.![]()

Всех заносит порою, не только меняЗанесло таки....![]()

Хммм...Свою в основном![]()

Я вот не вруОчень хорошо знаю, особенно убедительно они врут.... но есть золотое правило,.. - доверяй, но проверяй!![]()
Да ладно....надо же кому-то нас стабилизировать....Ну черно-белая у них картинка, без полутонов![]()

Одна да, не стоит,... но к сожалению там не одна и вовсе не маленькаяХммм...
Пусть так, но разве одна маленькая неправда не стоит человеческой жизни!?![]()
![]()

Если этим стабилизаторам дать волю,.. они настабилизируются до полной стабильностиДа ладно....надо же кому-то нас стабилизировать....![]()

Не...анархии мы не допустим....Если этим стабилизаторам дать волю,.. они настабилизируются до полной стабильности![]()

Ты игрек или зет?
Вывод,..самая прочная семья, авторитарнаяНе...анархии мы не допустим....![]()

Хммм...Одна да, не стоит,... но к сожалению там не одна и вовсе не маленькая![]()

Опять бездоказательно.Я вот не вру

yТы игрек или зет?

И ежесубботние порки женыВывод,..самая прочная семья, авторитарная![]()
Конечно моё лицо заинтересовано в молочных продуктах,... потому что мне с вечера нужно варить кашу,... чтоб все незаинтересованные могли чё то заинтересованно пожрать с утра!Хммм...
Сложно сказать, ввиду отсутствия первичных данных, но...!
Ты же, как лицо заинтересованное, можешь (невольно) акцентировать трактовку событий в свою пользу, а значит твоё беспристрастие может быть взято под сомнение!![]()
![]()

Юрист..??Хммм...
Сложно сказать, ввиду отсутствия первичных данных, но...!
Ты же, как лицо заинтересованное, можешь (невольно) акцентировать трактовку событий в свою пользу, а значит твоё беспристрастие может быть взято под сомнение!![]()
![]()

Я бы оставила без обеда,,. и это как минимум.И ежесубботние порки жены

Затейник какой....И ежесубботние порки жены

Хммм...Вывод,..самая прочная семья, авторитарная![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии