это он тебе в уши дует...Он в России где-то живет, забыла)

это он тебе в уши дует...Он в России где-то живет, забыла)

Тяжело все время вкалывать, домработницей себя ощущать… хочется и в люди же выйти?у городских и деревенских разные понятия о скуке...жене фермера скучать некогда. коров подои, коз подои, масло взбей, сметану...к вечеру сил еле-еле остаётся сериал по "Домашнему" посмотреть, а скуа начинается когда коровы в запуске и делать нечего, тогда хоть в лес убегай, весь мозг выест от безделья и кровь свернёт...

женщины любят и бестолковыхТолку не будет![]()
я же говорю, у городских с деревенскими менталитет разный...поэтому городские все непутёвые и бездельницы, и хозяйки из них никакие...всё пытаются в люди выйти, платье выгулять...Тяжело все время вкалывать, домработницей себя ощущать… хочется и в люди же выйти?![]()

Ну не знаю, сериал - так себе отдых, когда устанешь от бытовухи…я же говорю, у городских с деревенскими менталитет разный...поэтому городские все непутёвые и бездельницы, и хозяйки из них никакие...всё пытаются в люди выйти, платье выгулять...![]()

ты не можешь говорить за всех женщин

а я их лайкаюЯ их знаю![]()
Ну вот....не уговаривай, к себе не возьму, одной за глаза хватает...![]()

А я тут причём?если у тебя не получилось, это не значит, что ни у кого не получится, акул шныряет по Расее тьма, некоторые этим и живут...

У него не было интернетаГоворят Робинзон жил, чёта не понравилось ему...хотя коза же была, подоить и для себя...![]()

Ты типичная акулаА я тут причём?![]()
А ты, а ты этот как его - тюленьТы типичная акула

ну да, лучше смузи швыркать через соломинку в клубняке под грохот , который музыкой зовётся...сериал - так себе отдых, когда устанешь от бытовухи…![]()
зато платье выгуляно и всем показано...тюлен добрый и толстый...а акула - палка в сарафане и жаждет мужской крови...А ты, а ты этот как его - тюлень![]()

патамушта...А я тут причём?![]()

ага, в деревне...на выставку сельхозтехники или конкурс красоты среди коров...В театр лучше, музей или на выставку!![]()
да и кто ходит в музеи, одни бездельники, представляю слесарей, сталеваров или железнодорожников со строителями, которые после работы , навкалывавшись идут в музей... 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии