5 фактов о себе.

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
16:52
Темы
2
Реакции
1,288
Уровень
2
Награды
3
1. Я участвовала в перезахоронении человеческих останков. Голыми руками черепа носила.
2. Однажды подруга пыталась меня закрыть от человека с пистолетом. Подруга на две головы ниже меня ростом. Но милиция подоспела вовремя.
3. Я снималась в массовке в кино. И давала интервью немецкому телевиденью. Ох, уж эти 90-е!
4. Однажды я подралась с бомжом. Разбила им все стёкла на троллейбусной остановке.
5. В детстве я бросала стеклянные бутылки в закрытое окно. Разбивалось два стекла оконных, бутылка с 7-ого этажа летела об асфальт. Было шумно и весело.

Пытаюсь перестать быть загадкой форума, но, кажется, всё только запутанней становится.

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,364
Уровень
6
Награды
7

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,288
Уровень
2
Награды
3
Хулиганить нехорошо, даже в детстве.)) В семье было неладно?
Слишком ладно было. Меня баловали все. Я с двух лет считаю себя взрослым человеком. Потому что мне тогда сказали: вот научишься читать - и станешь взрослой. И я срочно научилась.
Часто дети стараются доказать себе и другим, что они уже большие. У меня этого не было. Я точно знала, что я наравне со всеми остальными членами семьи. У нас не было в доме детских книжек. Я сначала прочла прадедушкину библиотеку. Потом в 6 лет записалась в городскую детскую библиотеку, но первым делом освоила старший абонемент. А до детской литературы добралась только в 18 лет, когда в этой самой библиотеке гардеробщицей год работала.

Последнее редактирование:

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,124
Уровень
5
Награды
6
Слишком ладно было. Меня баловали все. Я с двух лет считаю себя взрослым человеком. Потому что мне тогда сказали: вот научишься читать - и станешь взрослой. И я срочно научилась.
Часто деты стараются доказать себе и другим, что они уже большие. У меня этого не было. Я точно знала, что я наравне со всеми остальными членами семьи. У нас не было в доме детских книжек. Я сначала прочла прадедушкину библиотеку. Потом в 6 лет записалась в городскую детскую библиотеку, но первым делом освоила старший абонемент. А до детской литературы добралась только в 18 лет, когда в этой самой библиотеке гардеробщицей год работала.
Чудный ребеночек был....
Читать про чужие мысли не вредно ,а доверять своей голове-архиважно.

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,288
Уровень
2
Награды
3
Чудный ребеночек был....
Читать про чужие мысли не вредно ,а доверять своей голове-архиважно.
Чужие мысли - это, конечно, здорово, но меня всегда интересовал больше чужой жизненный опыт. Поэтому даже у авторов художественной литературы я в первую очередь читала биографии, переписки, мемуары и всяческие примечания к художественному тексту. Это действительно интересно. А сочинить что-то своё я и сама всегда умела. Стихи с 6 лет пишу. Проза случается.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
396
Реакции
12,378
Уровень
11
Награды
14

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
396
Реакции
12,378
Уровень
11
Награды
14

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,288
Уровень
2
Награды
3
Нет. Просто у нас при монастыре было кладбище. В советское время на его месте детский парк устроили. Когда территорию отдали Церкви, стали коммуникации для богадельни восстанавливать. Экскаватором всё разворошили... мы, сотрудники храма, несколько дней по этим траншеям лазали, собирали всё потревоженное... мне тогда 17 лет было.
А сын моей подруги тремя годами позже помогал в раскопках на Бутовском полигоне. Ему было 14. Интересно было всякие мелкие вещицы собирать. А потом что-то крупное нашёл. Потянул, а там нога в сапоге, неплохо сохранившаяся. Психанул он что-то, и перестал в раскопках участвовать.
А у нас на территории был один труп обмыленный, неразложившийся, который так вонял на весь двор, что его не стали доставать, а там же в траншее прикопали поглубже. Кладбище функционировало до конца 1920-х годов, возможно, это позднее захоронение, в неподходящем месте, в суглинке, слегка за пределами старого кладбища. Поэтому...

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,124
Уровень
5
Награды
6
Чужие мысли - это, конечно, здорово, но меня всегда интересовал больше чужой жизненный опыт. Поэтому даже у авторов художественной литературы я в первую очередь читала биографии, переписки, мемуары и всяческие примечания к художественному тексту. Это действительно интересно. А сочинить что-то своё я и сама всегда умела. Стихи с 6 лет пишу. Проза случается.
Более занимательного чтения ,чем Био-графия отдельного человека ,ничего и нет. Кто-то профессионально интересуется только его "пальчиками" ,а большинство людей интересует его реакция и поведение на чувства ,которые возникают фиг знает от чего и заканчиваются таким же образом.
После музыки , сочинять Слова в столбик -это более высокий пилотаж ,чем слова в строчку.:big-boss1:

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,288
Уровень
2
Награды
3

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,124
Уровень
5
Награды
6
Более занимательного чтения ,чем Био-графия отдельного человека ,ничего и нет. Кто-то профессионально интересуется только его "пальчиками" ,а большинство людей интересует его реакция и поведение на чувства ,которые возникают фиг знает от чего и заканчиваются таким же образом.
После музыки , сочинять Слова в столбик -это более высокий пилотаж ,чем слова в строчку.:big-boss1:
Кст, известных музыкантов -сочинителей -раз-два, известных поэтов -раз.два ,три , а известных прозаиков -раз.два,три .четыре .пять... А политологов столько много -хоть пруд пруди...
Пользоваться словами как случайно наклеенными этикетками выходит из моды по мере того ,как будет проясняться смысл и значение каждого слова.

Последнее редактирование:

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,124
Уровень
5
Награды
6
Как сказать... В стихах можно спрятать многие несовершенства мысли, а в прозе они все на виду.
Согласен. Прятать свои мысли равносильно обману. Хорошие стихи уводят читателя на глубину мироздания, а о плохих .. они не стоят обсуждения.

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,288
Уровень
2
Награды
3
Кст, известных музыкантов -сочинителей -раз-два, известных поэтов -раз.два ,три , а известных прозаиков -раз.два,три .четыре .пять... А политологов сколько много -хоть пруд пруди...
Пользоваться словами как случайно наклеенными этикетками выходит из моды по мере того ,как будет проясняться смысл и значение каждого слова.
Музыка для меня вообще загадка. Голос у меня есть, а слуха никогда не было. Но в 5 лет я пошла в музыкальную школу, там сказали, что слух можно развить. Через месяц меня оттуда исключили. За то, что я передразнивала преподавателя у него за спиной, а он вдруг оглянулся. А не оглянулся бы - может, и правда развили бы слух, и играла бы я сейчас на скрипке :blush1:

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,124
Уровень
5
Награды
6
Музыка для меня вообще загадка. Голос у меня есть, а слуха никогда не было. Но в 5 лет я пошла в музыкальную школу, там сказали, что слух можно развить. Через месяц меня оттуда исключили. За то, что я передразнивала преподавателя у него за спиной, а он вдруг оглянулся. А не оглянулся бы - может, и правда развили бы слух, и играла бы я сейчас на скрипке :blush1:
Ничего не бывает просто так. Спасибо преподавателю ,что он оглянулся...
Научить играть можно и медведя...а вот выразить свои чувства посредством МУЗЫКИ -этому научить нельзя , это от рождения.
Выучиться всему можно .но не обязательно. Научить ничему нельзя, способности у людей разные,
Начальное образование ГОЛОВНОГО МОЗГА потому так и называется ,что оно общее для каждого гражданина.
Зрелость человека -это не когда он получает аттестат зрелости ,а когда био-организм созревает для размножения.

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,288
Уровень
2
Награды
3
Ничего не бывает просто так. Спасибо преподавателю ,что он оглянулся...
Научить играть можно и медведя...а вот выразить свои чувства посредством МУЗЫКИ -этому научить нельзя , это от рождения.
Выучиться всему можно .но не обязательно. Научить ничему нельзя, способности у людей разные,
Начальное образование ГОЛОВНОГО МОЗГА потому так и называется ,что оно общее для каждого гражданина.
Зрелость человека -это не когда он получает аттестат зрелости ,а когда био-организм созревает для размножения.
Таки да.
Главное, если бы я играла на скрипке, я бы это делала от случая к случаю. Это не стало бы ни моей профессией, ни способом получения удовольствия. Чувства я выражаю редко и обычно другим образом. Для которого не надо годами учиться.
В моём понимании, зрелость - это когда человек знает, для чего он тут, и умеет делать правильный выбор в сложных обстоятельствах. У одних это в 5 лет наступает, у других в 90. Мы все уникальны.

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,124
Уровень
5
Награды
6
Таки да.
Главное, если бы я играла на скрипке, я бы это делала от случая к случаю. Это не стало бы ни моей профессией, ни способом получения удовольствия. Чувства я выражаю редко и обычно другим образом. Для которого не надо годами учиться.
В моём понимании, зрелость - это когда человек знает, для чего он тут, и умеет делать правильный выбор в сложных обстоятельствах. У одних это в 5 лет наступает, у других в 90. Мы все уникальны.
Зрелость человека -это не рукотворное явление.его не понимать следует ,а пользоваться как благом.
Выбор делается от имени СУБЬЕКТА, а не обьекта. Вот когда это имеет место ,тогда выбор и правильный. Иначе -он из корыстных целей.
В 90 выбирать уже нечего ,если только дожитие до ста... как цель.

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,288
Уровень
2
Награды
3
Зрелость человека -это не рукотворное явление.его не понимать следует ,а пользоваться как благом.
Выбор делается от имени СУБЬЕКТА, а не обьекта. Вот когда это имеет место ,тогда выбор и правильный. Иначе -он из корыстных целей.
В 90 выбирать уже нечего ,если только дожитие до ста... как цель.
Да, не полностью рукотворное явление, но на треть от человека зависит.
.
Корыстная цель - тоже цель. Если её может преследовать объект... не такой уж он и объект тогда.
.
У меня бабушка в 90 лет крестилась. Сознательно, продуманно. Неожиданно для меня повернула на 180 градусов.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
943
Уровень
4
Награды
3

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
943
Уровень
4
Награды
3

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,288
Уровень
2
Награды
3
А была атеисткой или другой веры, извините?
Нет, всё было гораздо хуже.
Она точно знала, что Бог есть, она молилась Святителю Николаю, и по её молитвам происходили немыслимые чудеса, но это никаким образом не приводило её к мысли о Крещении, наоборот. Она говорила: Бог и так мне помогает, а Церковь - для таких, как ты, дураков, их там используют.
Когда бабушкина сестра вдруг, посреди далеко уже зашедшей деменции, на пару дней стала почти здоровым человеком и захотела креститься, бабушка усиленно пыталась её отговорить. Тётя, обычно уступчивая, тогда на удивление твёрдо стояла на своём. В итоге, тётя крестилась. А бабушка смотрела на происходящее, как на невозможную дичь.
Именно такие люди и умирают некрещёнными чаще всего. Нет причин что-то менять в жизни.
И так было до последнего дня. Буквально 10 мая вечером мы с бабушкой поспорили по поводу того, что я хотела съездить в храм дальний, а она не хотела надолго оставаться одна. Ни с того, ни с сего она вдруг говорит: ты надеешься, что я крещусь, а я креститься не буду.
Я к тому моменту, уже лет пятнадцать, как не надеялась. Поэтому махнула рукой и пошла спать.
А на следующее утро бабушка меня разбудила: "Аня, мне нужно срочно поговорить с батюшкой, я хочу креститься".
Я выпала в осадок.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ