у крестника моего. Московского.У кого это, если не секрет?
у крестника моего. Московского.У кого это, если не секрет?
Это ерунда, легко поддается лечению, если не запустить.у крестника моего. Московского.
Коррекции поддаётся. Требуется дисциплина от всех окружающих. А папа живёт на дешёвых обезболивающих с побочкой в виде неконтролируемой агрессии. Орёт на маму. Кот бросается на защиту хозяйки.Это ерунда, легко поддается лечению, если не запустить.
Нет. Он с раннего детства такой.Не капризы и избалованность, не переходный возраст?
Теперь уже неважно, почему он таким родился, нужно минимизировать всякий стресс.Нет. Он с раннего детства такой.
Сложно тут его винить, нужно только подождать, не вступать в конфликт.Коррекции поддаётся. Требуется дисциплина от всех окружающих. А папа живёт на дешёвых обезболивающих с побочкой в виде неконтролируемой агрессии. Орёт на маму. Кот бросается на защиту хозяйки.
В общем, мама с ребёнком периодически уходят пожить к друзьям. Потому что агрессия у папы волнами, и есть определённые циклы.
Его никто не винит, но уворачиваться от летящих молотков и утюгов приходится.Сложно тут его винить, нужно только подождать, не вступать в конфликт.
Жалко мальчика, могут взять его родственники на время? Сколько ему?Его никто не винит, но уворачиваться от летящих молотков и утюгов приходится.
С родственниками всё сложно. 10 ему.Жалко мальчика, могут взять его родственники на время? Сколько ему?
Маленький...надо давать успокоительное папе, не вижу выхода больше. Бросить его в сложной ситуации...не знаю, все зависит от тяжести болезни и отклонений.С родственниками всё сложно. 10 ему.
На данный момент у них всё отработано. Схема, не требующая расходов на дополнительные лекарства. У них же из доходов только мамины 70 тысяч и папина микропенсия по инвалидности.Маленький...надо давать успокоительное папе, не вижу выхода больше. Бросить его в сложной ситуации...не знаю, все зависит от тяжести болезни и отклонений.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии