фиолетовая чакра - наше спасение в сладкой жизни на Земле!Ко мне вообще ничего не цепляется - я в "домике". Фиолетовая чакра защищена!
фиолетовая чакра - наше спасение в сладкой жизни на Земле!Ко мне вообще ничего не цепляется - я в "домике". Фиолетовая чакра защищена!
В том самом? Вместе с тремя снеговиками?Ко мне вообще ничего не цепляется - я в "домике".
Именно! И таять не собираюсь.В том самом? Вместе с тремя снеговиками?
фиолетовая чакра - наше спасение в сладкой жизни на Земле!
стати когда рассчитываешься наличкой - если продавец дает не на блюдце, а вам в руку - он отдает часть своего благополучия, поэтому если так - надо прадовца благодарить. чтоб не нарушить денежный энергообмен.Ну вот я и. Дольче, понимаешь, вита!
Оффтопстати когда рассчитываешься наличкой - если продавец дает не на блюдце, а вам в руку - он отдает часть своего благополучия, поэтому если так - надо прадовца благодарить. чтоб не нарушить денежный энергообмен.
Думаешь это я трезвый меньше баллов ставлю?@Кот, кстати, а ведь вопрос можно задать и по-другому. С другого ракурса. Например: а ты чё это за эту неделю столько замечаний вынес?
Еще его можно просто проспать@Mak, на НГ все либо налаживается - либо рушится.
А ты можешь про бога только в соответствующих темах писать?@Степлер, я считаю, что христианский Бог -это Демиург биологической жизни. Но во Вселенной - много чего есть, кроме биологии.
ага - это верх щассстьяЕще его можно просто проспать
хорошо.А ты можешь про бога только в соответствующих темах писать?
А на тебя две книжечкиУ него книжечка есть, записная. На каждого. Или на каждую.
Ага , и деньги целы, и отношения ни с кем не испортилага - это верх щассстья