Моё дело баллов навыносить, а в специальную тему их Дрёма выкладываетА где ты баллы ставишь? В специальной теме ничего нет…
Моё дело баллов навыносить, а в специальную тему их Дрёма выкладываетА где ты баллы ставишь? В специальной теме ничего нет…
Какой НГ без снега... ледяной дождь и сонливость.Еще его можно просто проспать
Я новости сегодня смотрел , опять туристы грип новый привезли, лучше дома сидетьКакой НГ без снега... ледяной дождь и сонливость.
И только живая ёлка пахнет на всю квартиру. На ветках моей ёлки появились завязи шишечек!!!
Лучше дома ЛЕЖАТЬ. И смотреть хорошие фильмы, поедая вкусности.Я новости сегодня смотрел , опять туристы грип новый привезли, лучше дома сидеть
Свет, тоже соскучилась, праздники уже утомили, калейдоскоп гостей и событий, бессменные кухонные вахты и выход на дежурства.@ЛемпИра, с Рождеством!
Я соскучилась.
Мы тихо дома отметили, апельсиновый сок пили, смотрели любимые фильмы. ))Свет, тоже соскучилась, праздники уже утомили, калейдоскоп гостей и событий, бессменные кухонные вахты и выход на дежурства.
Второй том штоле пошёл?А на тебя две книжечки
Какие молодцы, у нас тише всего было только в туалете в наушниках. Семья брата с детьмм + родители, 3 дня в одной в квартире.)Мы тихо дома отметили, апельсиновый сок пили, смотрели любимые фильмы. ))
Всех-всех поздравили СМС-ками.
Я бы сбежала... )))Какие молодцы, у нас тише всего было только в туалете в наушниках. Семья брата с детьмм + родители, 3 дня в одной в квартире.)
По мнению мужа, я уже наотдыхалась на год вперёд@ЛемпИра, у тебя выходные-то дни остались? Чтобы просто отдохнуть от всего? ))
В шумстве и в толпе не отдохнёшь...По мнению мужа, я уже наотдыхалась на год вперёд
Меня бы хватились через час, когда надо было продолжить застолье.))Я бы сбежала... )))
Перенесла ))Моё дело баллов навыносить, а в специальную тему их Дрёма выкладывает
Работать официанткой и поваром в праздники... (Меня бы хватились через час, когда надо было продолжить застолье.))
На Луну с Козерогом я бы сильно не рассчитывал. В качестве отмазки.
У меня гостей меньше, порядка 6 чел. но регулярно. Зато на Рождество мы расслабляемся у свекрови.) Запекала гуся, делала торт, и традицоннная куча салатов.)Работать официанткой и поваром в праздники... (
В последний раз со мною это случилось на моё 25-летие.
Всю ночь не спала - и курицу запекала, и торт собственными ручками сотворила, и мясо мариновала-парила-жарила... восемь разных салатов... икру в варёные яйца запихивала серебряной ложечкой... открывала банки с маринадами... грибочки солёные и маринованные...
Покупного и заказного ничего не было на столе - всё сама.
Пришли, всё съели, кто-то захотел включить телевизор...
А я потом ещё полночи мыла посуду после 20-ти с лишним человек гостей.
Вот после ТАКОГО я стала приглашать гостей в рестораны - или просто НЕ приглашать!