Речь о пеших прогулках на свежем воздухе в черте города или за ней.
Расскажите!
И что вообще на прогулке надо делать?
Расскажите!
И что вообще на прогулке надо делать?
Последнее редактирование:

Я не особо представляю процесс.Конечно, особенно в парке и в лесополосе… И особенно осенью, в моё любимое время года, когда лес необыкновенно красив и полон трогательной грусти…![]()
Я тоже занимаюсь тем, что интересно… Мне интересно в парке и лесу наблюдать за белками, за птицами, за их гнёздами с птенцами, подышать воздухом, послушать тишину деревьев…С моей точки зрения, я теряю время, когда могла бы заниматься тем, что реально мне интересно.

А как ты понимаешь, что пора домой?Я тоже занимаюсь тем, что интересно… Мне интересно в парке и лесу наблюдать за белками, за птицами, за их гнёздами с птенцами, подышать воздухом, послушать тишину деревьев…![]()
Двух часов в хорошую погоду мне вполне хватает, чтобы насладиться прогулкой и при этом не устать…А как ты понимаешь, что пора домой?

Запустить процесс обмена веществ как минимум, тело в застое спасибо не скажет.Я не представляю чтобы я добровольно по собственной инициативе без необходимости вышла гулять.
Я выхожу на улицу, если надо. А так, чтобы что?
Если где-то в турпоездке - да. Дома редко. Всё уже видено сто раз, и совсем без цели гулять не люблю, но периодически гуляю, дабы не забыть как ходить.Речь о пеших прогулках на свежем воздухе в черте города или за ней.

И всё?Запустить процесс обмена веществ как минимум, тело в застое спасибо не скажет.
Ну в поездке хоть есть цель, посмотреть, впечатления получить.Если где-то в турпоездке - да.
С какой периодичностью?но периодически гуляю, дабы не забыть как ходить.![]()
Я так понимаю, вам не нравится двигаться? Ради ходьбы и спорта хотя бы. На свежем воздухе.И всё?
Да нет, мне просто интересно, как это видят другие люди. Потому что мне не понятно, в чем кайф.Я так понимаю, вам не нравится двигаться? Ради ходьбы и спорта хотя бы. На свежем воздухе.
От погоды зависит, в основном. Летом 2-3 раза в неделю. Зимой могу и дней пять не выходить.С какой периодичностью?
Мне в спортзале воняет, я там только зимой, в хорошую погоду предпочитаю на свежем воздухе.то я предпочту спортзал.
Мне не скучно, здесь другое.если скучно просто ходить, в уши наушники и аудиокнига или хорошая музыка.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии