ты знаешь,у меня с тех пор мало что изменилось)))Помню, когда беременная была, вот тогда все туалеты мои были, особенно на последних месяцах
ты знаешь,у меня с тех пор мало что изменилось)))Помню, когда беременная была, вот тогда все туалеты мои были, особенно на последних месяцах
Хорошодело не в теле...от некоторых прям энергетика исходит,а я ее чувствую))

Вот у меня подруга такая была, ей всегда надо было покурить или в сторонке или на лавке, и она очень бесилась, когда я на ходу.ну вообще я люблю присесть на лавку,выпить спокойно кофе и покурить))
но зимой оно как-то не очень...дабы жопу не отморозить)) замедляю ход и курю)
О, я помню, поехали мы на шоу воздушных шаров, у меня пузо уже на нос лезло. И мне так приспичило как раз в тот момент, когда шары стали взлетать. Аж до потери сознания.Помню, когда беременная была, вот тогда все туалеты мои были, особенно на последних месяцах

молодец,что смогла.а я все курю и курю...да и пофиг ужеВот у меня подруга такая была, ей всегда надо было покурить или в сторонке или на лавке, и она очень бесилась, когда я на ходу.
Как давно это было. Весной будет 14 лет как я бросила

Не думала, что смогу, курила много и долго, когда две полоски на тесте увидела я от шока у мужа на плече рыдала и приговаривала, что я не смогу бросить куритьмолодец,что смогла.а я все курю и курю...да и пофиг уже![]()
, но бросила на 5 ом месяце очень легкоя вообще сразу бросила,как узнала.помню иду с работы...выкурила последнюю и выкинула пачку. но мне даже по ночам снилось,что я курю. а потом я вышла на работу и понеслосьНе думала, что смогу, курила много и долго, когда две полоски на тесте увидела я от шока у мужа на плече рыдала и приговаривала, что я не смогу бросить курить, но бросила на 5 ом месяце очень легко

это хорошо,что у тебя получилось!Мне потом жалко свое здоровье стало, и еще все время думала, ну как я накуренная на ребенка дышать буду, а теперь уже даже иногда не помню, что курила и курящие не раздражают и запах нормально переношу.
Сейчас красотища такаяА я мало снимаю.
Перед НГ притащила фон на работу, поснимала некоторых коллег и всё на этом.
Надо бы как-то на Скит выбраться, но пока все болеем по очереди.
выздоравливай)))Офигенно!

Откуда ты это знаешь?а я кажется знаю,кто сегодня гулять не пойдет![]()
Я не пойду 
потому,что мы вместе не пойдемОткуда ты это знаешь?Я не пойду
![]()

А вот вместе я бы сходилпотому,что мы вместе не пойдем![]()

я бы тоже,но явно не сегодняА вот вместе я бы сходил![]()

Потом)))я бы тоже,но явно не сегодня![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии