Ну я же про себя отвечала. Я всегда найду, ради чего руки отморозить))Фоткать это фоткать. Это другое. Там и смысл, и цель, и азарт, и вектор движения.
Ну я же про себя отвечала. Я всегда найду, ради чего руки отморозить))Фоткать это фоткать. Это другое. Там и смысл, и цель, и азарт, и вектор движения.
Ходи с едойЯ предпочту еду.

Звучит как планХоди с едой![]()

ходи с кофе или чаем)))Звучит как план![]()

Я стараюсь не пить в дороге, чтоб не захотелось в туалет.ходи с кофе или чаем)))
тут согласна,там,где я гуляю,это добро есть)) по этому я и бесстрашная))Я стараюсь не пить в дороге, чтоб не захотелось в туалет.
Оффтоптут согласна,там,где я гуляю,это добро есть)) по этому я и бесстрашная))

Оффтоппоняла. я тоже их не очень жалую...но кофе он не спрашивает![]()

Моя. Но то 2007 год ещёслушай....в твоей теме твоя фотка была с танцами? извини,я не умею делать скрытый текс((

ну та фотка мне очень понравилась,клевая.ты женственная оченьМоя. Но то 2007 год ещё![]()

Спасибо!ну та фотка мне очень понравилась,клевая.ты женственная очень![]()

нет,не все. а в тебе что-то есть...энергетика у тебя женственная))Спасибо!
Дык все женственные, у кого есть вагина.![]()

Не знаю, я этого никогда не понимала.нет,не все. а в тебе что-то есть...энергетика у тебя женственная))
Тоже всегда курила на ходу.ходи с кофе или чаем)))
я еще и курю походу![]()
ну вообще я люблю присесть на лавку,выпить спокойно кофе и покурить))Тоже всегда курила на ходу.
Помню, когда беременная была, вот тогда все туалеты мои были, особенно на последних месяцах@Танцующая с ветром, поняла. я тоже их не очень жалую...но кофе он не спрашивает![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии