Я их пробовала с юбкой, очень понравилось.шикарный))
я тоже так делаю.колготки на меху я не вывезу,но штаны да,все утепленка))
Я их пробовала с юбкой, очень понравилось.шикарный))
я тоже так делаю.колготки на меху я не вывезу,но штаны да,все утепленка))
Комбез лыжный нормЯ их пробовала с юбкой, очень понравилось.

Не шьют таких комбезовКомбез лыжный норм![]()

Я в секонде на Большой Московской купил лыжный, за 1,5 косаря, офигенный. По ходу дизайнерский. Даже предположить боюсь сколько он в реале стоитЯ подготовилась.
У меня есть колготки с мехом внутрь. И есть штаны по типу лыжных. Думаю, это отличный дуэт.

А если поискатьНе шьют таких комбезов![]()

я в зиму только в штанах)))Я их пробовала с юбкой, очень понравилось.

В ВоВе?Я в секонде на Большой Московской купил лыжный, за 1,5 косаря, офигенный. По ходу дизайнерский. Даже предположить боюсь сколько он в реале стоит![]()
Сочетание роста и веса уменьшает шансы. Но это лирика.А если поискать![]()
А я вот юбки могу носить как раз исключительно зимой.я в зиму только в штанах)))
на работу мой потолок это лосины и платье вязанное)) тока щас поняла,что у меня нет ни одной юбки![]()

Угу. Тама)В ВоВе?
Там встречается хорошая одежда. Сто лет там, правда, не была.
мне в них никогда не удобноА я вот юбки могу носить как раз исключительно зимой.![]()

Напомнила, я ж кожаную хотела длинную заказатья в зиму только в штанах)))
на работу мой потолок это лосины и платье вязанное)) тока щас поняла,что у меня нет ни одной юбки![]()
холодюга там 
заказывайНапомнила, я ж кожаную хотела длинную заказать

У нас утром было -21. Минус очко.Не люблю я сегодня гулять

Яндекс тож 21 показывает, а термометр 18У нас утром было -21. Минус очко.![]()

я дома 24 на 7 сижу. в деревне скучно одной гулять((Речь о пеших прогулках на свежем воздухе в черте города или за ней.
Расскажите!
И что вообще на прогулке надо делать?
Почему? Наверно лес рядом, можно сходить послушать птичек, подышать воздухом…я дома 24 на 7 сижу. в деревне скучно одной гулять((

Рядом, и виды красивые есть, и все что хочешь. но со временем приедается и хочется чегото более интересного, а в тишине не хочется ходить, но щас выбора нетПочему? Наверно лес рядом, можно сходить послушать птичек, подышать воздухом…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии