-
Все сообщения в теме
- Модератор
Он лежит ниже уровня землиПохоронили бы его уже..
Кстати, да...
Он лежит ниже уровня землиПохоронили бы его уже..
Кстати, да...
Ну не знаю, лишние хлопоты)Ещё больший кайф помогать в этом![]()
Это приятные хлопотыНу не знаю, лишние хлопоты)
Это те самые несчастные три метра?Он лежит ниже уровня земли
Универсал, однако)Это приятные хлопоты
Я, кстати, и застёгивать умею, не только расстёгивать![]()
он лежит не прикопанный, всем на обозрение...ты бы хотел кого нибудь из родственников так устроить лежать?Он лежит ниже уровня земли
Официально это означает захоронениеон лежит не прикопанный, всем на обозрение...ты бы хотел кого нибудь из родственников так устроить лежать?
Ты даже не представляешь насколькоУниверсал, однако)
Почему несчастные?Это те самые несчастные три метра?
Споры же идут...Почему несчастные?
Споры никогда не прекратятсяСпоры же идут...
Сгнил, и заменилиЗнаменитую инсталяцию современного искусства "Банан, приклеенный к стене" итальянского художника Маурицио Каттелана продали на аукционе Sotheby's за 6 240 000 долларов при первоначальнй цене в 1 миллион долларов. Новый владелец, бизнесмен китайского происхождения Джастин Сан, сообщил, что в ближайшее время планирует съесть этот банан.
Посмотреть вложение 3146
Может кто нибудь знает, о судьбе банана?)
Захоронение это ритуал предшествующий погребению...а погребение это размещение тела умершего человека в землю. Погребение осуществляется путём выкапывания могилы (траншеи), размещения в ней тела умершего и засыпании его грунтом. Люди рода Homo начали хоронить в земле умерших не менее, чем 120 тысяч лет назад. Альтернатива закапыванию это кремация. Не редко используется захоронение тела в саркофаге и саркофаг может быть не только на уровне земли, но и выше неё, но...тело не коим образом не выставляется на обзор , как в анатомическом театре...Официально это означает захоронение
как только похоронят, сразу прекратятся...Споры никогда не прекратятся
он его таки съелМожет кто нибудь знает, о судьбе банана?)
Есть правда в Ваших словах)как только похоронят, сразу прекратятся...![]()