ну набери в поисковике название ролика, может пойдёт..телефон выкинуть пока не советую....
ну набери в поисковике название ролика, может пойдёт..телефон выкинуть пока не советую....
Из чего только сделаны мальчики?
ну не знаю...зашёл через телефон, всё работает...Телефонов не напосешься)
Нет, направление сменитсякак только похоронят, сразу прекратятся...![]()
Из чего же, чего же сделаны наши мальчишки и девчонки.Из чего только сделаны мальчики?
Из чего только сделаны мальчики?
Из улиток, ракушек
И зелёных лягушек.
Вот из этого сделаны мальчики!
Из чего только сделаны девочки?
Из чего только сделаны девочки?
Из конфет и пирожных
И сластей всевозможных.
Вот из этого сделаны девочки!
Из чего только сделаны парни?
Из чего только сделаны парни?
Из насмешек, угроз,
Крокодиловых слез.
Вот из этого сделаны парни!
Из чего только сделаны барышни?
Из чего только сделаны барышни?
Из булавок, иголок,
Из тесёмок, наколок.
Вот из этого сделаны барышни!
ну не знаю...зашёл через телефон, всё работает...![]()
Щя с другого браузера попробую..ну не знаю...зашёл через телефон, всё работает...![]()
А есть племя, где спят по 12 часов, мне туда надо..А вы знали, что племя пираха, живущее в амазонских джунглях, считает, что спать вредно: сон делает тебя слабым плюс во сне ты как бы умираешь и просыпаешься немножко другим человеком. Ну и в-третьих, кругом полно змей.
Пираха спят четыре раза в день по 30 минут, только раз в день едят и примерно раз в семь лет меняют имя. Они совсем не умеют считать, а единственный миссионер, посетивший их в 1977 году, не смог донести до племени смысл христианства и стал атеистом.![]()
он его таки съел
А это наверное правильно, если удача не идёт, может и правда надо что то поменять . Только про сонине согласен, я без него никак .Пираха спят четыре раза в день по 30 минут, только раз в день едят и примерно раз в семь лет меняют имя.
Хочу там житьНа Аляске есть городок Уиттиер, всё население 217 человек которого живёт в одном доме на 150 квартир, который был построен ещё в 1957 году.
В этом же доме находится местный супермаркет, почта, кабинет врача, полицейский участок, церковь, конференц-зал, маленький отель, офис мэра и крытая спортплощадка..
Посмотреть вложение 3459