С тобой? Зачем? Ты считаешь себя бывшим алкоголиком, который типа научился пить правильно. О чём тут спорить, нет предмета. Есть твоя, допускаю, что очень искренняя, уверенность в своей правоте. Сам придумал, сам себя убедил, ну и живи себе с этим. Переубедить тебя никто не сможет, а просто спорить с тобой ради процесса никакого желания нет. Ибо, как ты сам написал о себе выше:Дык валяй) Можно поспорить
Самые проблемные люди - это бывшие алкоголики. Крыша съезжает у каждого первого.
ну, допустим я пью. И бросать не собираюсь. Не считаю вредной привычкой, наоборот приятной привычкой, в радость и удовольствие.Предрасположенность, а именно повышенная отзывчивость к дофамину, - наследуется. Это врожденная биохимия.
У людей с такой биохимией высокая вероятность залипания на вредных привычках, в частности к спиртному.
Что ты ведешь себя как баба, будь мужиком, вспомни про яйца и за базар ответь)))С тобой? Зачем? Ты считаешь себя бывшим алкоголиком, который типа научился пить правильно. О чём тут спорить, нет предмета. Есть твоя, допускаю, что очень искренняя, уверенность в своей правоте. Сам придумал, сам себя убедил, ну и живи себе с этим. Переубедить тебя никто не сможет, а просто спорить с тобой ради процесса никакого желания нет. Ибо, как ты сам написал о себе выше:
И в чем проблема?ну, допустим я пью. И бросать не собираюсь. Не считаю вредной привычкой, наоборот приятной привычкой, в радость и удовольствие.
но я не алкаш же. Ниче не пропил, в запои не ухожу. Даже не понимаю толком, что такое запой.
не соглашусь. Придурь - это весело бухать с друзьями регулярно, по барам. Но потом быть на работе как штык.это не болезнь, а просто придурь
Я тебе ответил. Даже написал, где и что прочитать. Более подробно можешь почитать на форуме в теме "Самогон". А ещё более аргументированно отвечать бывшему алкоголику, постоянно срывающемуся на истерики и хамство, ибо ничего другого, кроме собственной, выстраданной для личного употребления успокоительной версии, у тебя нет. Ожидать от тебя хотя бы просто адекватного общения тоже не приходится. Так что у меня для тебя всё.Что ты ведешь себя как баба, будь мужиком, вспомни про яйца и за базар ответь)))
Хватит вести себя как баба, мерзко выглядит.Я тебе ответил. Даже написал, где и что прочитать. Более подробно можешь почитать на форуме в теме "Самогон". А ещё более аргументированно отвечать бывшему алкоголику, постоянно срывающемуся на истерики и хамство, ибо ничего другого, кроме собственной, выстраданной для личного употребления успокоительной версии, у тебя нет. Ожидать от тебя хотя бы просто адекватного общения тоже не приходится. Так что у меня для тебя всё.
За твоё хамство и оскорбления? Даже для интернета редкая наглость.Либо извиняйся.

Хватит ныть, противно.За твоё хамство и оскорбления? Даже для интернета редкая наглость.
это странно, потому что:Объяснений не будет, потому что их не существует, ибо это лишь дешевая пропаганда, которая нашла своего незатейливого потребителя в лице Кота.
Внесу сам ясность.
Определения наркотика - не существует. Только юридическое. Наркотики - запрещенные к свободному обороту психоактивные вещества.
Но деление такое существует. Среди медиков и пр. компетентных граждан.
Наркотики - это вещества замещающие собой естественную биохимию мозга. Без которых организм не способен адекватно функционировать.
Дык вот алкоголь ничего не замещает. Вообще ничего. Он лишь активирует ГАМК. Это просто дурь.
Наверно поэтому я и необщительная в реале, что алкоголь не употребляю…Алкоголь снимает комплексы
Чувство страха , стеснительность и тд и тп

так считает воз и наркологические клиники. Но мы, конечно же, можем им не верить.с какого ляда алкоголь вдруг стал наркотиком
Это просто особенности физиологии, а именно врожденной биохимии, которая индивидуально реагирует на этанол, и запускает индивидуальные поведенческие реакции. Потому что дурь))) Вносит сумятицу в стройные ряды нейромедиаторов)))не соглашусь. Придурь - это весело бухать с друзьями регулярно, по барам. Но потом быть на работе как штык.
Я видел больных алкоголизмом. Это не обязательно пьющий человек. Это может быть даже наоборот, непьющий, спокойный, не участвующих ни в каких сабантуях человек. Но стоит ему сорваться и выпить стопку - он преображается и превращается в отвратительного бомжару на неделю, который несет околесицу и сосет любое бухло, лишь бы залить ломку. Это больной человек, его надо лечить.
ну ладно, не буду спорить. Никому нельзя пить. И курить. И есть вредную пищу. И дышать надо только свежим чистым воздухомЭто просто особенности физиологии, а именно врожденной биохимии, которая индивидуально реагирует на этанол, и запускает индивидуальные поведенческие реакции. Потому что дурь))) Вносит сумятицу в стройные ряды нейромедиаторов)))
Если человек себя ведет неадекватно - ему пить просто не следует, и такие люди это знают и стараются не пить. Потому никогда алкоголиками не станут, им это вообще не грозит.
Алкоголизм грозит именно адекватным, а особенно - стойким к спиртному как по опьянению так и похмелью. То что в народе ошибочно называется "здоровьем". Это не здоровье, это плохо работающая сигнальная система, предупреждающая отравление.
Вот такие люди в алкаши и попадают. Потому что любят прибухнуть, так как не ощущают негативных последствий. Алкоголики ВСЕГДА и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - люди умеющие пить. Профессионалы)))
Человек с обычным метаболизмом до алкоголизма просто не допьется, здоровья не хватит))) Для этого нужны незаурядные врожденные способности - умение пить.
ВОЗ так не считает))) Так пропагандируют)))так считает воз и наркологические клиники. Но мы, конечно же, можем им не верить.
Да можно пить. Злоупотреблять не следует. А именно - частить. Раз в неделю - это уже алкоголизм. Пусть даже это всего лишь три кружки пива. Алкоголизм. Нормальный человек влечения к спиртному не испытывает, только алкоголик.ну ладно, не буду спорить. Никому нельзя пить. И курить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии