Ссыль дашь?знаю другую сетку, которая делает такое
Ссыль дашь?знаю другую сетку, которая делает такое
всё есть в гугле, там просто найтиСсыль дашь?
Так ведь не в коммерческих же целях. Исключительно для личного пользования.есть ещё такая вещь, как авторские права
А сетке разницы нет, для каких целей ты её используешь. Это просто продвинутый инструмент.Так ведь не в коммерческих же целях. Исключительно для личного пользования.
трек апНа стихи Владимира Листомирова. Немного подправил местами. Гениальный поэт. ТАЛАНТ !
сильная вещь, чувствительным людям много раз не слушать - легко уводит на ТУ сторону ...
Лазоревый Залив (Листомиров&Scorpium)
Посмотреть вложение 21721
Не, это я по молодости хулиганил. А сейчас я тихий и мирный юный пенсионер. Да и соседи у меня соблюдают все нормы общежития. Даже бухают тихо.С соседями вместе слушаете ?
Ну я так только подшучиваю:-) Надо уважать соседей, ведь они тоже умеют включать Раммштайн :-):-):-)Не, это я по молодости хулиганил. А сейчас я тихий и мирный юный пенсионер. Да и соседи у меня соблюдают все нормы общежития. Даже бухают тихо.
бро, чуть выше почитай нашу переписку с @Кот омВ продолжении темы. Пару лет назад, подобрал слова к love it when you hate me with anjulie ( от 3 сентября 2021 г.). Это только музыка. К сожалению доступна только на Ютубе.
@Scorpium, если бы, каким то чудесным образом, можно было бы соединить эту музыку и слова, которые идеально подходят для этой музыки, то получится весёлая песенка, которая порвёт мировые чарты и будет звучать, из всех автомобилей на территории РФ.
Наверно, придётся наиграть её на синтезаторе.
Ох уж эти авторские права. Прям всё так строго. Интересно, нейросеть отслеживает ноты или только частотный спектр?бро, чуть выше почитай нашу переписку с @Кот ом
и ноты и звучание, ну и текстА конечноОх уж эти авторские права. Прям всё так строго. Интересно, нейросеть отслеживает ноты или только частотный спектр?
Я так понял, договориться с нейросетью не получится. Типа, ты не спрашиваешь откуда музыка, а мы тебе ссылки на базу данных конкурентов.и ноты и звучание, ну и текстА конечно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии