Ох уж эти авторские права. Прям всё так строго. Интересно, нейросеть отслеживает ноты или только частотный спектр?бро, чуть выше почитай нашу переписку с @Кот ом
Ох уж эти авторские права. Прям всё так строго. Интересно, нейросеть отслеживает ноты или только частотный спектр?бро, чуть выше почитай нашу переписку с @Кот ом
и ноты и звучание, ну и текстА конечноОх уж эти авторские права. Прям всё так строго. Интересно, нейросеть отслеживает ноты или только частотный спектр?
Я так понял, договориться с нейросетью не получится. Типа, ты не спрашиваешь откуда музыка, а мы тебе ссылки на базу данных конкурентов.и ноты и звучание, ну и текстА конечно
не вешать нос, гардемарины !Я так понял, договориться с нейросетью не получится. Типа, ты не спрашиваешь откуда музыка, а мы тебе ссылки на базу данных конкурентов.
Наверно придётся написать текст и зачитывать его, под эту музыку. Караоке.

Щас, только проснусь окончательно.@Александр СЭТ, неси текст![]()
я с вами тут всё никак не позавтракаю, иду яичницу генерировать, на нейроплитеЩас, только проснусь окончательно.

Ничего страшного. Полежит в долгом ящике.@Александр СЭТ,
зараза, ну никак, авторские права под охраной закона и всё
не выйдет нахрапом, там нужна оч серьёзная работа.
Гитара и скрипки чёткие, а мужской голос....... ну прям такой, правильный мужской. Интеллигентный. Голос молодого музыканта. Жаль что грустный.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии