И хуки там не последнее дело. И вообще в Суно.Для коллабы это довольно важно.
И хуки там не последнее дело. И вообще в Суно.Для коллабы это довольно важно.
Не стоит эта шляпа ни времени, ни денег.И хуки там не последнее дело.
Да и ладно, не ради конкурсов я там, но победа немного погрела бы, конечно, отрицать не буду.Не стоит эта шляпа ни времени, ни денег.
А в конкурсах смотрят на страницы в целом, там нужен формат, у меня, допустим, с моей солянкой шансов ну примерно никаких.
В 25-ти, в плейлисте финалочки точно будешь, думаю.Да и ладно, не ради конкурсов я там, но победа немного погрела бы
Посмотрим, а вдруг и выгорит? ТТТ )В 25-ти, в плейлисте финалочки точно будешь, думаю.
Ну если вдруг так случится и тебя сольют, будет понимание, что русскоязычность на этой площадке лютый минус.Посмотрим, а вдруг и выгорит? ТТТ )
почему русскоязычность ? ну уж.Ну если вдруг так случится и тебя сольют, будет понимание, что русскоязычность на этой площадке лютый минус.

Ни разу в двадцатке не видел, хотя достойные на мой взгляд были.почему русскоязычность ? ну уж.
Не корпоративный госпел и не кантри - свободен.)непопадание в любимые стили жюри
скромняга) только стартанул - и уже 300, это супер результат!Все таки опубличил, уже 300 прослушек, ну не по нулям - уже ок.

Без шансов.)скромняга) только стартанул - и уже 300, это супер результат!
желаю тебе успеха, серьёзно!
ну нельзя же всё лабать только в этих двух стилях )Не корпоративный госпел и не кантри - свободен.)
Когда кредиты клепал себе, слышал такие очень неожиданные сочетания - катриметалл, кантритехно и тыды, звучит необычно.ну не представляю я ,к примеру Иуду , в кантри стайл )))
Да он универсален.госпел, кстати, возможно лёг бы классно на такой текст.
ну вот разве что в таких солянках, но не чистый кантриКогда кредиты клепал себе, слышал такие очень неожиданные сочетания - катриметалл, кантритехно и тыды, звучит необычно.
поднимешься ещё, я уверен48-й я в рейтинге по прослушкам, @Scorpium, а ты готовь карманы, в шестерке уже.
первый то оригинал ПолиныДо 15, времени еще вагон, обскачут резвые раз сто.а до какого числа работы принимают, я не глянул
А, ну тогда в пятерке.)только врубился - то есть я в пятёрке ремиксов уже
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии