О, так полно ещё времени!До 15, времени еще вагон, обскачут резвые раз сто.
сто раз всё поменяется ещё
О, так полно ещё времени!До 15, времени еще вагон, обскачут резвые раз сто.
надо как то пропиарить треки! в личкахСудьи смотрят еще на соотношение лайков и прослушек.

Было б не лень еще.надо как то пропиарить треки! в личках

Там есть лички?надо как то пропиарить треки! в личках![]()

Нужно послушать этого сулиамова. Тогда можно будет прогнозировать.не знаю, как судейство, но за 12 часов - 2.2К прослушек. это явно мой личный рекорд.
7 место по прослушкам в списке каверов.
Посмотреть вложение 40586
И лень и времени не так уж много.Было б не лень еще.![]()
так там в первую пятёрку главное попасть, не обязательно на 1 место.Нужно послушать этого сулиамова. Тогда можно будет прогнозировать.
Да я чисто поржатьТам есть лички?![]()
Но ники дёргаются , как и на форумах, с @Дело хорошее. ))надо как то пропиарить треки! в личках![]()
так в комментах к этому треку его дёрни через @. только не жирный его ник, а тот что под ним, через собакуА то я как то ремикснул Али Гатти, а у него написано мол стучи в личку ремиксом, у меня там приличная цифра, а куда стучать то блть.
Посмотреть вложение 40669
Я к тебе на страничку зашёл, хотел послушать. Звука нет и лайкнуть не дают. Печалька.так там в первую пятёрку главное попасть, не обязательно на 1 место.
Ну ничего трек такой, но и не шедевр, как по мне у Игоря трек оригинальней точно.
через ВПН у вас вроде надоЯ к тебе на страничку зашёл, хотел послушать. Звука нет и лайкнуть не дают. Печалька.

так до 15-ого ещё времени полно, поучаствуешь ?пока я на хоккее
тут конкурсы
в смысле там
![]()
Да это пару месяцев назад надо было делать.так в комментах к этому треку его дёрни через @. только не жирный его ник, а тот что под ним, через собаку

лучше поздно, чем никогдаДа это пару месяцев назад надо было делать.![]()
Пускают без ВПН. Делать не дают. Наверно платить нужно. А я ж бесплатно желаю лазить, по этой Суно.через ВПН у вас вроде надо![]()
скорее всего зарегиться нужно, я думаюПускают без ВПН. Делать не дают. Наверно платить нужно. А я ж бесплатно желаю лазить, по этой Суно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии