-
Все сообщения в теме
- Модератор
Там норм, влез в семейные? половые разборки.Она промахнулась, наверное. Не того стукнула!
Там норм, влез в семейные? половые разборки.Она промахнулась, наверное. Не того стукнула!
Ты - настоящий рыцарь. )) Просто ранил тебя не дракон. ))Там норм, влез в семейные? половые разборки.
ещё и с педофильскими наклонностями, ну очень любит маленьких мальчиков...Я поняла кто такой Карлсон, это шведский бомж живущий на чердаке и ворующий вентиляторы.))
Иногда даже на первойМ-да... начиная тему совершенно невозможно предугадать, что будут обсуждать уже на второй странице...![]()
Посмотрел 3 серии, остальное пока узурпирует ОККО. Сериал смотрится увлекательно, но и вранья в нем немерено, как в сюжетной линии так и в мелочах. В реальности к службе лиц с подобной линией поведения (как главные герои) не пропустит ОВВК еще на стадии отбора. Но что правда, так это что зарплаты силовиков давно уже оставляют желать лучшего и значительно уступают медианной зарплате по стране, т.е. не дотягивают даже до 70 тырВышел очень неплохой сериал.
И мне очень интересно, реально ли такое, возможно ли?
Где та грань, между палачом и просто маньяком убийцей, вершителем судеб.
Когда я смотрю фильмы о компьютерщиках, там не меньше, а моя давняя знакомая, хирург по профессии - всегда смеялась над доктором Хаусом. Скорее всего это законы жанра.но и вранья в нем немерено, как в сюжетной линии так и в мелочах.
Но, тем не менее тема интересная.Не смотрел, но по анонсам понятно, о чём фильм. Думаю, что в 90-ых такое было бы возможно. Тогда всем на всё было пох. Сейчас это сюр. Ведь в тему надо посвящать практически весь личный состав, и всему же личному составу платить. А с 96-го смертные приговоры были придавлены мораторием, так что актирование зэков одного за другим едва ли осталось бы долго незамеченным. Опять же, не велики деньги, если делить на всех.
Маньяк в фильме один - организатор и вдохновитель этого "бизнеса". Потерпевший в роли палача - не маньяк, он мститель. Официально назначенный исполнитель - тем более не маньяк, он государственный служащий, выполняющий свою работу.
Ну и да, оправдания про справедливость со стороны цириков смотрятся жалко. С их стороны нажива, с другой жажда отмщения.
Не смотри)Не верю. ©
Машенька, сочетание слов "хороший российский сериал" у меня вызывает идиосинкразию. Нет, то что такое может быть, я не сомневаюсь. Вполне возможно что и задумка и реализация неплоха. Но смотреть это выше моих сил.
Подумать всегда есть над чем. Если есть чем.Ещё раз, сериал достойный.
Есть о чем подумать.
Согласна.Чё это? Есть хорошие сериалы. Можно придраться к сюжету, но режиссура, актёрская и операторская работа - весьма. Другое дело, что популярные сериалы как правило имеют продолжение. И вот уже когда идёт часть 2, 3, 4, 5... тогда да, чем дальшее, тем хужее и хужее.![]()
О 90-х)Подумать всегда есть над чем. Если есть чем.
А по поводу сериалов, я не очень люблю кино и сериалы 90-ых. Такой мрак и безнадёга... и даже комедии того времени какие-то больные и увечные.
И я , причем русские)А я, наоборот, фильмы почти перестал смотреть - сериалы много интереснее
И варенье ...Я поняла кто такой Карлсон, это шведский бомж живущий на чердаке и ворующий вентиляторы.))
В фильмах о 90-ых такой же мрак и безнадёга, как и в фильмах самих 90-ых. Просто качество сегодняшнего кино лучше. Не за тарелку супа снимают.О 90-х)
Не, тут уже история.В фильмах о 90-ых такой же мрак и безнадёга, как и в фильмах самих 90-ых. Просто качество сегодняшнего кино лучше. Не за тарелку супа снимают.
Не все забыли. Ты ребёнком была, потому и воспоминания другие. А я уже был взрослым мальчиком.Мы уже в других реалиях живём, и забыли что тогда было.
Ты знаешь, у меня сами 90-ые прошли довольно бедно, но намного лучше, чем о них снимают кино, поэтому при просмотре фильмов о 90-ых никакой ностальгии у меня не возникает. Впечатления скорее неприятные. Особенно если в фильме есть романтизация криминала, и прочая подобная хрень.воспринимается скорее настольгия, чем реалии)
Я наоборот перестала смотреть российские: как к свекрови приедем, так и до тошнотиков фонит. Но добровольно посмотрела "сп", "Фишер", и мужу насоветовала. И "Аутсорс" в список внесла. Посмотрю после "Медведя".Согласна.
У нас очень хорошо начали снимать.
Западное перестала смотерь, не нравится мне, для дЭбилов снимают.
Посмотрела Анору, ну что я могу сказать.
Фильм снималсяя только что бы обосрать русских .
Мальчика нашего Марка Эдельштейна представили, каким то имбицилом, который впервые в жизни стриптизершу увидел, ага..,сын богатых аллегархов из России)))
Ладно бы ещё красивую актрису выбрали..
Юрий Борисов вообще, как рыба неразделаная, чёт бормотал.
За что Оскара получил.
Испанский стыд.
Я наоборот перестала смотреть российские: как к свекрови приедем, так и до тошнотиков фонит. Но добровольно посмотрела "сп", "Фишер", и мужу насоветовала. И "Аутсорс" в список внесла. Посмотрю после "Медведя".
Американский))А что за Медведь?