Не врать, а свое виденье..Так я и не говорил, о непрофессионализме режиссера и сценариста, но врать нужно правдоподобно, и самое главное... в меру.
А Вы какие сериалы любите?
Пару тройку перечислите, если не сложно)
Не врать, а свое виденье..Так я и не говорил, о непрофессионализме режиссера и сценариста, но врать нужно правдоподобно, и самое главное... в меру.
Жизненные, или максимально приближенные к правде жизни, например "Золото Лагина", "Первый отдел", "Икра".Не врать, а свое виденье..
А Вы какие сериалы любите?
Пару тройку перечислите, если не сложно)
Я первый отдел все настраиваюсь позыритьЖизненные, или максимально приближенные к правде жизни, например "Золото Лагина", "Первый отдел", "Икра".
Кот очень хороший, он хотя бы разговаривает)))ну ты то хороший, )) очень приятная энергетика, а долбиться под хвостик - это грубые энергии.
увлекательно, но советую начать просмотр с первого сезона, иначе утратите всю нить повествования.Я первый отдел все настраиваюсь позырить
Ну ладно тебе..Изжога от гастрита! А расстройства сексуального предпочтения удачно прошли мимо меня.![]()
Естественно с первого)увлекательно, но советую начать просмотр с первого сезона, иначе утратите всю нить повествования.
Сериалы в 90-х только появились, первыми были улицы разбитых фонарейПодумать всегда есть над чем. Если есть чем.
А по поводу сериалов, я не очень люблю кино и сериалы 90-ых. Такой мрак и безнадёга... и даже комедии того времени какие-то больные и увечные.
Я любила в детствеСериалы в 90-х только появились, первыми были улицы разбитых фонарей
И заметьте к их созданию относились весьма осторожно, под еще живой тогда щелоковской волной популяризации службы в милиции.Сериалы в 90-х только появились, первыми были улицы разбитых фонарей
Там очень грамотный сценарист был в первом сезоне, Андрей Кивинов, в прошлом сам сотрудник уголовного розыска.И заметьте к их созданию относились весьма осторожно, под еще живой тогда щелоковской волной популяризации службы в милиции.
Пусть эти сериалы и не были высокопрофессиональными с точки зрения киноиндустрии, но вранья в них все таки старались избегать.
А я Кивинова читала)Там очень грамотный сценарист был в первом сезоне, Андрей Кивинов, в прошлом сам сотрудник уголовного розыска.
Просто первые улицы снимали по книгам Кивинова, а он опер, у меня и книги эти естьИ заметьте к их созданию относились весьма осторожно, под еще живой тогда щелоковской волной популяризации службы в милиции.
Пусть эти сериалы и не были высокопрофессиональными с точки зрения киноиндустрии, но вранья в них все таки старались избегать.
Раньше, при СССР еще и консультантов брали для большей достоверности, сейчас даже на это кладут - пипл хавает.Просто первые улицы снимали по книгам Кивинова, а он опер, у меня и книги эти есть
А вообще сценарии пишут люди, которые об описываемых профессиях не знают ничего и режиссеры такие же, это я тебе по фильмам про войну могу сказать, в которых я снимался
Берут иногда, но чаще экономятРаньше, при СССР еще и консультантов брали для большей достоверности, сейчас даже на это кладут - пипл хавает.