да это он из Москвы по какому-нибудь шоссе выезжал.По центру лучше ногами. Быстрее будет.
Люди на дачи потянулись.
Штатная ситуация.

да это он из Москвы по какому-нибудь шоссе выезжал.По центру лучше ногами. Быстрее будет.
Оно конечно. И дешевле. Только в центр я даже не пытался доехать. Это так... рейд по окраинам.По центру лучше ногами. Быстрее будет.
Не про беспилотники, а фото роботов-доставшиков!Оно конечно. И дешевле. Только в центр я даже не пытался доехать. Это так... рейд по окраинам.
А про беспилотники в центре есть симпатичные фото у @Степлер .
Разница небольшая. Представьте себя в его бункере.Не про беспилотники, а фото роботов-доставшиков!![]()
Видео кто-то выложил не так давно - как эти роботы пересекают наземный переход небольшой такой толпой на колёсиках.Разница небольшая. Представьте себя в его бункере.![]()
Тут надо понимать, что живешь в Мехико. Где условно миллионов 10 зарегистрировано и примерно столько же - нет. Нет, чтобы в провинцию, в Рязань какой. (заранее извиняюсь перед жителями Рязании за провинциальность и за склонение...)Оно конечно. И дешевле. Только в центр я даже не пытался доехать. Это так... рейд по окраинам.
Нет.Тут надо понимать, что живешь в Мехико.
В 2027 на улицу Москвы тоже выйдут уже легковые беспилотные машины, грузовики давно прошли тест и уже тоже работают .А ты понимаешь, что три эти слова друг с другом не сочетаются?
Тема беспилотных машин , уже распакованная, скоро такси уже будут в городах в 2027 году ездить , так что доступный беспилотный автомобиль это уже осуществимая мечтаВполне сочетаются. Ведь "дешевую" он не написал.![]()
Не будет. Поверь человеку знакомому с пограмистами.Тема беспилотных машин , уже распакованная, скоро такси уже будут в городах в 2027 году ездить , так что доступный беспилотный автомобиль это уже осуществимая мечта
Ну массово может и нет, но для тех кто хочет без водителя возможность должна появиться , и потом стоимость такси собирают уменьшить .Не будет. Поверь человеку знакомому с пограмистами.
Упаси, боже.Тема беспилотных машин , уже распакованная, скоро такси уже будут в городах в 2027 году ездить , так что доступный беспилотный автомобиль это уже осуществимая мечта
Ты можешь даже сейчас в Париже проехать по беспилотной линии метро. :) Грандиознее не верю.Ну массово может и нет, но для тех кто хочет без водителя возможность должна появиться , и потом стоимость такси собирают уменьшить .
Ну когда то и в лифтах люди сидели на случай если застрянет, что бы был то кто знает что делать, сейчас сами ездимУпаси, боже.
Даже я это понимаюНе будет. Поверь человеку знакомому с пограмистами.