Автомобильные новости

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
18:03
Ноя 16, 2024
1
1,382
0
1,510
Уровень
5
Ага, и права отобрал пока меня не было :biggrin1:
ответь тогда на пару вопросов и я тебе объясню:
1. по какой причине ты выехал на встречку
2. была ли разметка или указательные знаки
3. как далеко от места "нарушения" тебя тормознул гаишник

Mak

Виртуальный романтик
Команда форума
Супер Модератор
15:03
Ноя 15, 2024
36
3,820
50
4,002
Уровень
7
St.-Ленинград
ответь тогда на пару вопросов и я тебе объясню:
1. по какой причине ты выехал на встречку
2. была ли разметка или указательные знаки
3. как далеко от места "нарушения" тебя тормознул гаишник
Я не выезжал
Разметки не было, я же писал
он стоял сбоку от перекрестка

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
1,382
0
1,510
Уровень
5
Я не выезжал
Разметки не было, я же писал
он стоял сбоку от перекрестка
так если разметки не было, то и нарушения не было, согласно правилам разметка замазанная грязью или занесённая снегом не является разметкой...тебе надо было сфотографировать дорогу, и гаишника, который сам нарушил все правила оформления..в суде это на раз прокатывает...можно было смело заявлять, что и протокола как такового не было...

Mak

Виртуальный романтик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
36
3,820
50
4,002
Уровень
7
St.-Ленинград
так если разметки не было, то и нарушения не было, согласно правилам разметка замазанная грязью или занесённая снегом не является разметкой...тебе надо было сфотографировать дорогу, и гаишника, который сам нарушил все правила оформления..в суде это на раз прокатывает...можно было смело заявлять, что и протокола как такового не было...
Я и давил, что разметки не было - всем пофиг, протокол есть, значит нарушил

Mak

Виртуальный романтик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
36
3,820
50
4,002
Уровень
7
St.-Ленинград
По правилам если нет разметки, а дорога 4 и более полос, то выезд на встречку это пересечение середины, но чтобы точно увидеть было пересечение середины или нет надо стоять на линии этой середины, а под углом невозможно точно определить без разметки

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
1,382
0
1,510
Уровень
5
Я же тебе говорил, дружище, что не надо было в протоколе ничего писать, и дорогу надо было сфотографировать, или лучше на камеру заснять...а ещё лучше видео с регистратора...и кабзда этому гаишнику была...работал бы сейчас рисовальщиком разметки в дорстрое...

Mak

Виртуальный романтик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
36
3,820
50
4,002
Уровень
7
St.-Ленинград
Я же тебе говорил, дружище, что не надо было в протоколе ничего писать, и дорогу надо было сфотографировать, или лучше на камеру заснять...а ещё лучше видео с регистратора...и кабзда этому гаишнику была...работал бы сейчас рисовальщиком разметки в дорстрое...
Тогда не было регистраторов ещё

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
1,382
0
1,510
Уровень
5
Тогда не было регистраторов ещё
так это было когда Бонапарт переходил границу? Что ж ты раньше не сказал, тогда и менты были другие и суды...сплошная коррупция...:biggrin:

Mak

Виртуальный романтик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
36
3,820
50
4,002
Уровень
7
St.-Ленинград

Malabarka

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
51
3,294
65
5,573
Уровень
6
В МВД РФ проинформировали граждан об окончании периода автоматического продления прав.

«Водительские удостоверения, у которых в графе 4b указана дата окончания срока действия с 1 января 2022 года по 31 декабря 2025 года, считаются действительными на всей территории РФ в течение трех лет с этой даты», - напомнили в ведомстве.

Согласно действующему в России законодательству, за езду на автомобиле с недействительными водительскими удостоверениями грозит наказание в виде штрафа в размере до 15 тысяч рублей. Для замены удостоверение, гражданам необходимо пройти медицинскую комиссию и заплатить пошлину, а также посетить отделение Госавтоинспекции.

Верх Низ