ответь тогда на пару вопросов и я тебе объясню:Ага, и права отобрал пока меня не было![]()
1. по какой причине ты выехал на встречку
2. была ли разметка или указательные знаки
3. как далеко от места "нарушения" тебя тормознул гаишник
ответь тогда на пару вопросов и я тебе объясню:Ага, и права отобрал пока меня не было![]()
Я не выезжалответь тогда на пару вопросов и я тебе объясню:
1. по какой причине ты выехал на встречку
2. была ли разметка или указательные знаки
3. как далеко от места "нарушения" тебя тормознул гаишник
так если разметки не было, то и нарушения не было, согласно правилам разметка замазанная грязью или занесённая снегом не является разметкой...тебе надо было сфотографировать дорогу, и гаишника, который сам нарушил все правила оформления..в суде это на раз прокатывает...можно было смело заявлять, что и протокола как такового не было...Я не выезжал
Разметки не было, я же писал
он стоял сбоку от перекрестка
Я и давил, что разметки не было - всем пофиг, протокол есть, значит нарушилтак если разметки не было, то и нарушения не было, согласно правилам разметка замазанная грязью или занесённая снегом не является разметкой...тебе надо было сфотографировать дорогу, и гаишника, который сам нарушил все правила оформления..в суде это на раз прокатывает...можно было смело заявлять, что и протокола как такового не было...
Тогда не было регистраторов ещёЯ же тебе говорил, дружище, что не надо было в протоколе ничего писать, и дорогу надо было сфотографировать, или лучше на камеру заснять...а ещё лучше видео с регистратора...и кабзда этому гаишнику была...работал бы сейчас рисовальщиком разметки в дорстрое...
так это было когда Бонапарт переходил границу? Что ж ты раньше не сказал, тогда и менты были другие и суды...сплошная коррупция...Тогда не было регистраторов ещё
Ты пропустил простотак это было когда Бонапарт переходил границу? Что ж ты раньше не сказал, тогда и менты были другие и суды...сплошная коррупция...![]()
...особенно к китайским.К чистым электричкам отношусь отрицательно и не верю в их будущее
Китайские-то среди них самые лучшие...особенно к китайским.
Морозу пофигу происхождение. Он - интернационалист.Китайские-то среди них самые лучшие
Про ценник - это временноВсе зависит от сценариев применения. Если классическая жоповозка дом-работа, это одно, если многомильный круизер - это другое. Из рассказов эксплуататора маленького Nissan Leaf - да, дальность пробега в две сотни км не укладывается, с другой стороны, на быстрой зарядке время зарядки - около 5-10 мин, только кофе выпить и в сортир сгонять, а ценник примерно в 5 раз ниже, чем бензин.
У тебя другие сценарии, я каждый раз на разном такси на работу езжу.Про ценник - это временно
А второе - лично у меня нет денег для каждой задачи иметь отдельный автомобиль, я на одном и том же и на работу езжу и на дачу и по стране катаюсь
СочувствуюУ тебя другие сценарии, я каждый раз на разном такси на работу езжу.