Дискуссия Баланс эмоций

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
05:49
Реакции
5,419
Уровень
6
Всем известно, что люди существуют разные, и хоть эмоции мы все испытываем одни и те же эмоции, но степень их яркости и способы проживания у каждого свои.
Я, к примеру, излишне эмоциональна. Когда меня захлёстывает какая-то эмоция, то я практически ничего с этим не могу сделать, я злюсь и обижаюсь до такой степени, что в этот момент готова разрушить всё. От этого, естестественно, страдаю и сама и окружающие. И только после длительного времени, дыхательных упражнений и рефлексии удаётся более-менее вернуться к балансу и снова разговаривать спокойно.

А как у вас обстоят дела с возвращением в баланс? Какими способами помогаете себе быстро восстановиться и действовать разумно?

Или вы тот человек, у которого собственные переживания никогда не отбирают руль?

generated_image_ac1dbaa27d0a11f08183ca029617705c (1).jpeg

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,762
Уровень
5
Мне кажется когда тебе после 40, уже не задумываешься об эмоциях, наоборот их боишься..
Внутренняя соматика уже испытала всевозможную паллитру эмоции... и оберегает себя, находясь в состоянии самнамбулы))
Но, я завидую людям, которые сохранили своего внутреннего ребёнка, холят его лелеят..
Я не могу так..

Эдельвейс

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Реакции
2,762
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ