Дискуссия Баланс эмоций

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
16:06
Темы
64
Реакции
5,479
Уровень
6
Награды
8
Всем известно, что люди существуют разные, и хоть эмоции мы все испытываем одни и те же эмоции, но степень их яркости и способы проживания у каждого свои.
Я, к примеру, излишне эмоциональна. Когда меня захлёстывает какая-то эмоция, то я практически ничего с этим не могу сделать, я злюсь и обижаюсь до такой степени, что в этот момент готова разрушить всё. От этого, естестественно, страдаю и сама и окружающие. И только после длительного времени, дыхательных упражнений и рефлексии удаётся более-менее вернуться к балансу и снова разговаривать спокойно.

А как у вас обстоят дела с возвращением в баланс? Какими способами помогаете себе быстро восстановиться и действовать разумно?

Или вы тот человек, у которого собственные переживания никогда не отбирают руль?

generated_image_ac1dbaa27d0a11f08183ca029617705c (1).jpeg

Последнее редактирование:

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,068
Уровень
4
Награды
2

Эдельвейс

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Темы
31
Реакции
2,883
Уровень
5
Награды
5
Мне кажется когда тебе после 40, уже не задумываешься об эмоциях, наоборот их боишься..
Внутренняя соматика уже испытала всевозможную паллитру эмоции... и оберегает себя, находясь в состоянии самнамбулы))
Но, я завидую людям, которые сохранили своего внутреннего ребёнка, холят его лелеят..
Я не могу так..

Эдельвейс

Эдельвейс

Бывалый
Наш человек
Темы
31
Реакции
2,883
Уровень
5
Награды
5

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
64
Реакции
5,479
Уровень
6
Награды
8
Мне кажется когда тебе после 40, уже не задумываешься об эмоциях, наоборот их боишься..
В каком смысле, боишься?
оберегает себя, находясь в состоянии самнамбулы))
Меня моя не оберегает.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
64
Реакции
5,479
Уровень
6
Награды
8

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
163
Реакции
2,113
Уровень
7
Награды
6
некоторые считают, что женщине для психического и эмоционального здоровья - нужна связь с Природой. А у мужчин зачастую нет этой связи, также крещение может убрать связь с Природой.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
64
Реакции
5,479
Уровень
6
Награды
8
некоторые считают, что женщине для психического и эмоционального здоровья - нужна связь с Природой. А у мужчин зачастую нет этой связи, также крещение может убрать связь с Природой.
Без эзотерики, пожалуйста.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
54
Реакции
20,437
Уровень
9
Награды
6

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,087
Уровень
5
Награды
4

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
64
Реакции
5,479
Уровень
6
Награды
8
Когда понимаешь, что этого не будет, это перестает быть важным от определенных людей, в определенных ситуациях.
А это в принципе не разрушает сами отношения?

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,087
Уровень
5
Награды
4
А это в принципе не разрушает сами отношения?
Разрушает сложившееся отношение к человеку, оно меняется, становится другим. Сами отношения тоже, портятся, становятся другими, хуже. Но если человек отходчивый, отношения не рушатся, он может простить, закрыть глаза, спустя время на то что было, отношения не разрушатся полностью. Если человек категоричный, он может поставить точку на всем, если это было очень несправедливо по отношению к нему и наплевательски. Говорят, это с психологом надо прорабатывать, чтобы донести до другого человека, чтобы он так больше не делал, чтобы осознал что был не прав. Только где найти такого психолога и как человека сподвигнуть туда прийти. В итоге всё разруливается между людьми без психологов. Итог зависит от качеств людей. С некоторыми людьми бывает тяжело даже общаться, они не понимают, отношение наплевательское к собственным поступкам, видимо такое же частично отношение и к человеку.

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,068
Уровень
4
Награды
2

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
64
Реакции
5,479
Уровень
6
Награды
8
Только где найти такого психолога и как человека сподвигнуть туда прийти.
Никак. Психолог работает только по запросу.
В итоге всё разруливается между людьми без психологов. Итог зависит от качеств людей. С некоторыми людьми бывает тяжело даже общаться, они не понимают, отношение наплевательское к собственным поступкам, видимо такое же частично отношение и к человеку.
Вообще, отношения это настолько сложная штука, настолько индивидуальная в каждом конкретном случае, что говорить безпредметно не получится.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,999
Уровень
5
Награды
4
Разрушает сложившееся отношение к человеку, оно меняется, становится другим. Сами отношения тоже, портятся, становятся другими, хуже. Но если человек отходчивый, отношения не рушатся, он может простить, закрыть глаза, спустя время на то что было, отношения не разрушатся полностью. Если человек категоричный, он может поставить точку на всем, если это было очень несправедливо по отношению к нему и наплевательски. Говорят, это с психологом надо прорабатывать, чтобы донести до другого человека, чтобы он так больше не делал, чтобы осознал что был не прав. Только где найти такого психолога и как человека сподвигнуть туда прийти. В итоге всё разруливается между людьми без психологов. Итог зависит от качеств людей. С некоторыми людьми бывает тяжело даже общаться, они не понимают, отношение наплевательское к собственным поступкам, видимо такое же частично отношение и к человеку.
Ну да, надо это как можно быстрее решать, а не рушить все отношения

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ