Барабанная дробь! победил Город!

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
07:51
Реакции
9,588
Уровень
9
А чего кстати теперь с маской этой делать?
А ты слова клоуна выбрал что бы мы тебя за мафа считали? Я так и думал, ты совсем мало писал , я думал увяз в секретном чате с другим мафом :bye1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
06:51
Реакции
13,427
Уровень
6
@Sunshine, а игра могла идти до победного сколько угодно дней? Я смотрел глосовние второй день, там вроде никого не сняли , так было, и вопрос почему ? Ведь голосование оно каждый день ?
А мафы сколько раз могут стрелять по мирным за игру?
на голосовании можно сравнять и никто не уйдёт, в нашей игре равнений не было, на втором ушла Эстер

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,427
Уровень
6

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,588
Уровень
9
самая длинная игра шла 5 дней, мафия стреляет каждую ночь, после закрытия дня
А маньяка тоже могут убить? Или только по мирным ? И вот интересно , а как они решают кого убить, они ведь всегда должны быть согласны , или одна ночь один маф стреляет?

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,588
Уровень
9
Скажу те больше, ещё и маньяк мог подтравить кого-то нить, если б в лечение дока не попал.
Да, 2,5 жертвы за день игры.
Вот так та, дорогой друг Гармонь.
Получается мирных было мало , для такого состава , и то что мы выиграли это было непросто

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,588
Уровень
9
Маньяк помог выиграть городу, второго не надо было гадать)
А маньяк когда празднует победу , главное что бы его не вынесли, а кто выиграет мирные или мафы ему все равно?

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
17,504
Уровень
9
А ты слова клоуна выбрал что бы мы тебя за мафа считали? Я так и думал, ты совсем мало писал , я думал увяз в секретном чате с другим мафом :bye1:
И чего тогда вы меня не ликвидировали сразу :unknw: я так старался :girl-sigh:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,588
Уровень
9
на голосовании можно сравнять и никто не уйдёт, в нашей игре равнений не было, на втором ушла Эстер
Но то чтотона успела отравить по игре, засчиталось на следующем голосовании правильно, т.е она ушла, а сделанное дело не отменилось , правильно?

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,588
Уровень
9
И чего тогда вы меня не ликвидировали сразу :unknw: я так старался :girl-sigh:
Если бы было три голоса за один день то ликвидировали, да и город был не очень дружный, я подружился с эстеор думал что она мирная , еще лошадь думал мирная , там угадал, а вот все остальные были под вопросом . я думал ты маньяк и Zampanò , в итоге подумал на него больше

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
17,504
Уровень
9
Если бы было три голоса за один день то ликвидировали, да и город был не очень дружный, я подружился с эстеор думал что она мирная , еще лошадь думал мирная , там угадал, а вот все остальные были под вопросом . я думал ты маньяк и Zampanò , в итоге подумал на него больше
Совсем чуточку не хватило :don-t-mention1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,427
Уровень
6
@Basia , расскажи пж новичкам, в мафию, что может доктор, ты видела кого отравил маньяк и помогла спасти если захочешь?
А ты была на стороне мафов или мирных ? Или как захочешь по игре?
доктор лечит каждую ночь, две ночи подряд лечить одного игрока нельзя

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,427
Уровень
6
А маньяка тоже могут убить? Или только по мирным ? И вот интересно , а как они решают кого убить, они ведь всегда должны быть согласны , или одна ночь один маф стреляет?
статусы никто не знает, мафия видит кто мирные, а мирный ничего не видит только кто он сам знает, миры ищут друг друга вслепую, пока ночными ходами не проверятся...

Макса

Макса

Наш человек
Реакции
17
Получается мирных было мало , для такого состава , и то что мы выиграли это было непрост
МАН считается условно мирным, потому что не знает, кто мир, кто маф и может помочь городу, убив мафа.
Так шта нормал)

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,588
Уровень
9
доктор лечит каждую ночь, две ночи подряд лечить одного игрока нельзя
Извини еще вопрос, очень хочу узнать, а лечат только от отравлений маньяка? От пули мафов вариантов нету правильно ?
И доктор видит кого отравили сразу , или только в какой то определённый момент?
Маньяк ктототроаил в течении дня уже поменять решение не сможет правильно ?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,427
Уровень
6
клоун был мирный, такой же как и ты и лошадка и Зампано

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,427
Уровень
6
Извини еще вопрос, очень хочу узнать, а лечат только от отравлений маньяка? От пули мафов вариантов нету правильно ?
И доктор видит кого отравили сразу , или только в какой то определённый момент?
Маньяк ктототроаил в течении дня уже поменять решение не сможет правильно ?
ты правила так и не прочитал...
доктор лечит от всего, его ход первый, если в него стреляет ночью мафия и он лечит себя, то остаётся жив, в этой игре в первую ночь, доктора отравил маньяк, он должен был умереть к третьей ночи, но полечился ( сам себя ) и остался цел
маньяк и мафия в течение дня могут менять решения сколько угодно раз...доктор знает только ник, кого лечит, статус не видит

Последнее редактирование:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,588
Уровень
9
статусы никто не знает, мафия видит кто мирные, а мирный ничего не видит только кто он сам знает, миры ищут друг друга вслепую, пока ночными ходами не проверятся...
А как ночными ходами можно провериться , до меня очередь не дошла это узнать. Я в игре читал про КП что-то. Оказывается должен быть еще шериф, которого не видят мафы . Игра интересная , но что бы двигать вверх надо много спрашивать, читая просто правила все равно путаюсь )) извини если вопросов много )

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Реакции
9,588
Уровень
9
клоун был мирный, такой же как и ты и лошадка и Зампано
Да, это я видел в начале ты выложила, спасибо . Я в какой от момент подумал что лошадки игра разонравилась и она просто сливается. а Шериф у нас был, какая от него польза и угроза, я так понял что он раскрывается дальше, после первой ночи

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Реакции
13,427
Уровень
6
А как ночными ходами можно провериться , до меня очередь не дошла это узнать. Я в игре читал про КП что-то. Оказывается должен быть еще шериф, которого не видят мафы . Игра интересная , но что бы двигать вверх надо много спрашивать, читая просто правила все равно путаюсь )) извини если вопросов много )
КП и Шериф это одно и тоже, он каждую ночь ( в течении игрового дня) пишет один ник игрока, которого хочет проверить и получает в личку ответ,(когда день и голосовалка уже закрыты) кого он проверил, мафа или мирного, но при условии, что КПвыжил, ведь его могут "уйти" голосованием, или выстрелить мафия, тогда проверка не состоится, в этой игре КП был Запашный,в первую ночь он проверил лошадку,но её убили мафы, во вторую ночь его проверка попала на мафа Саблезубого, КП решил открыть свой статус и озвучить, что поймал мафа. Проверить можно только одного игрока за игровые сутки, на него и высылает данные ведущий

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ