А ты слова клоуна выбрал что бы мы тебя за мафа считали? Я так и думал, ты совсем мало писал , я думал увяз в секретном чате с другим мафомА чего кстати теперь с маской этой делать?

А ты слова клоуна выбрал что бы мы тебя за мафа считали? Я так и думал, ты совсем мало писал , я думал увяз в секретном чате с другим мафомА чего кстати теперь с маской этой делать?

О, может, потому и горюет)Маньяк помог выиграть городу, второго не надо было гадать)
на голосовании можно сравнять и никто не уйдёт, в нашей игре равнений не было, на втором ушла Эстер@Sunshine, а игра могла идти до победного сколько угодно дней? Я смотрел глосовние второй день, там вроде никого не сняли , так было, и вопрос почему ? Ведь голосование оно каждый день ?
А мафы сколько раз могут стрелять по мирным за игру?
скорей всего! мне кажется эта роль самая азартная)О, может, потому и горюет)
А маньяка тоже могут убить? Или только по мирным ? И вот интересно , а как они решают кого убить, они ведь всегда должны быть согласны , или одна ночь один маф стреляет?самая длинная игра шла 5 дней, мафия стреляет каждую ночь, после закрытия дня
Получается мирных было мало , для такого состава , и то что мы выиграли это было непростоСкажу те больше, ещё и маньяк мог подтравить кого-то нить, если б в лечение дока не попал.
Да, 2,5 жертвы за день игры.
Вот так та, дорогой друг Гармонь.
А маньяк когда празднует победу , главное что бы его не вынесли, а кто выиграет мирные или мафы ему все равно?Маньяк помог выиграть городу, второго не надо было гадать)
И чего тогда вы меня не ликвидировали сразуА ты слова клоуна выбрал что бы мы тебя за мафа считали? Я так и думал, ты совсем мало писал , я думал увяз в секретном чате с другим мафом![]()
я так старался 
Но то чтотона успела отравить по игре, засчиталось на следующем голосовании правильно, т.е она ушла, а сделанное дело не отменилось , правильно?на голосовании можно сравнять и никто не уйдёт, в нашей игре равнений не было, на втором ушла Эстер
Если бы было три голоса за один день то ликвидировали, да и город был не очень дружный, я подружился с эстеор думал что она мирная , еще лошадь думал мирная , там угадал, а вот все остальные были под вопросом . я думал ты маньяк и Zampanò , в итоге подумал на него большеИ чего тогда вы меня не ликвидировали сразуя так старался
![]()
Совсем чуточку не хватилоЕсли бы было три голоса за один день то ликвидировали, да и город был не очень дружный, я подружился с эстеор думал что она мирная , еще лошадь думал мирная , там угадал, а вот все остальные были под вопросом . я думал ты маньяк и Zampanò , в итоге подумал на него больше

статусы никто не знает, мафия видит кто мирные, а мирный ничего не видит только кто он сам знает, миры ищут друг друга вслепую, пока ночными ходами не проверятся...А маньяка тоже могут убить? Или только по мирным ? И вот интересно , а как они решают кого убить, они ведь всегда должны быть согласны , или одна ночь один маф стреляет?
МАН считается условно мирным, потому что не знает, кто мир, кто маф и может помочь городу, убив мафа.Получается мирных было мало , для такого состава , и то что мы выиграли это было непрост
Извини еще вопрос, очень хочу узнать, а лечат только от отравлений маньяка? От пули мафов вариантов нету правильно ?доктор лечит каждую ночь, две ночи подряд лечить одного игрока нельзя
клоун был мирный, такой же как и ты и лошадка и ЗампаноЕсли бы было три голоса за один день то ликвидировали, да и город был не очень дружный, я подружился с эстеор думал что она мирная , еще лошадь думал мирная , там угадал, а вот все остальные были под вопросом . я думал ты маньяк и Zampanò , в итоге подумал на него больше
ты правила так и не прочитал...Извини еще вопрос, очень хочу узнать, а лечат только от отравлений маньяка? От пули мафов вариантов нету правильно ?
И доктор видит кого отравили сразу , или только в какой то определённый момент?
Маньяк ктототроаил в течении дня уже поменять решение не сможет правильно ?
А как ночными ходами можно провериться , до меня очередь не дошла это узнать. Я в игре читал про КП что-то. Оказывается должен быть еще шериф, которого не видят мафы . Игра интересная , но что бы двигать вверх надо много спрашивать, читая просто правила все равно путаюсь )) извини если вопросов много )статусы никто не знает, мафия видит кто мирные, а мирный ничего не видит только кто он сам знает, миры ищут друг друга вслепую, пока ночными ходами не проверятся...
Да, это я видел в начале ты выложила, спасибо . Я в какой от момент подумал что лошадки игра разонравилась и она просто сливается. а Шериф у нас был, какая от него польза и угроза, я так понял что он раскрывается дальше, после первой ночиклоун был мирный, такой же как и ты и лошадка и Зампано
КП и Шериф это одно и тоже, он каждую ночь ( в течении игрового дня) пишет один ник игрока, которого хочет проверить и получает в личку ответ,(когда день и голосовалка уже закрыты) кого он проверил, мафа или мирного, но при условии, что КПвыжил, ведь его могут "уйти" голосованием, или выстрелить мафия, тогда проверка не состоится, в этой игре КП был Запашный,в первую ночь он проверил лошадку,но её убили мафы, во вторую ночь его проверка попала на мафа Саблезубого, КП решил открыть свой статус и озвучить, что поймал мафа. Проверить можно только одного игрока за игровые сутки, на него и высылает данные ведущийА как ночными ходами можно провериться , до меня очередь не дошла это узнать. Я в игре читал про КП что-то. Оказывается должен быть еще шериф, которого не видят мафы . Игра интересная , но что бы двигать вверх надо много спрашивать, читая просто правила все равно путаюсь )) извини если вопросов много )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии