@metropoliu, когда по настоящему доверяешь самому себе, несёшь доброе и позитивное - тогда доверяешь и окружающему тебя Миру. Шура - Твори Добро 

Не хочу сказать что вы это говорите для красного словца, но.@metropoliu, когда по настоящему доверяешь самому себе, несёшь доброе и позитивное - тогда доверяешь и окружающему тебя Миру. Шура - Твори Добро![]()
Промытые мозги у васНе хочу сказать что вы это говорите для красного словца, но.
Человек подвержен страстям, эмоциям, эгоизму, гордыни.
Человеку просто свойственно ошибаться и заблуждаться.
Это значит что доверять человеку не следует.
Доверять можно только Богу.
Хотелось бы попозже.Мы все умрём рано или поздно, посему нет смысла не доверять Миру
И чего? Это прям плохо?но тогда не нужно удивляться тому, что и вам люди доверять не будут
Не согласна.вы может и не держали в уме религию, когда создавали эту тему, но менее религиозной она от этого не становится. сложно найти тему, более затрагивающую религию, чем доверие миру
То есть, следовать своим эмоциям.Промытые мозги у вас
Нужно слушаться своего сердца![]()
Ну вы не дошли пока что видимо до того, до чего дошел я. Это не в коем случае не осуждение, это пожеланиеХотелось бы попозже.
Не эмоциям, а всему что нам дано для ориентации во времени и пространстве самостоятельно батенькаТо есть, следовать своим эмоциям.
Как можно доверять такому человеку?)
И на что вы ориентируетесь… самостоятельно ?Не эмоциям, а всему что нам дано для ориентации во времени и пространстве самостоятельно батенька
Сейчас - на себя, и несу в Мир то от чего мне хорошоИ на что вы ориентируетесь… самостоятельно ?
То что вам «хорошо», то есть эгоизм, и более ничего.Сейчас - на себя, и несу в Мир то от чего мне хорошо![]()
...нет, если тебя это устраивает...меня- нет, я предпочитаю не обманывать и не быть обманутым...И чего? Это прям плохо?
Что говорит вам ваша библия? Разве не то что мы все есть братья и сёстры? Разве не то что мы все сотворены по образу и подобию? Разве не то что мы все пошли от Адама и Евы?... Следовательно, то что по нраву мне будет так же по нраву не только моим братьям и сёстрам, но и БогамТо что вам «хорошо», то есть эгоизм, и более ничего.![]()
Первое ты делать можешь. ))я предпочитаю не обманывать и не быть обманутым...
...в моём окружении нет мошенников, хотя экземпляры есть ещё те...))...но и такие понимают человеческое к себе отношение. "Если ты боишься собаку- она обязательно укусит", а люди отзеркаливают к себе отношение не хуже собак...))Первое ты делать можешь. ))
Второе не всегда от тебя зависит. Мошенникам, например, абсолютно всё равно, кого обманывать. А мошенники обычно профессионально обаятельные!![]()
Так и в моём окружении нет мошенников....в моём окружении нет мошенников, хотя экземпляры есть ещё те...))...но и такие понимают человеческое к себе отношение. "Если ты боишься собаку- она обязательно укусит", а люди отзеркаливают к себе отношение не хуже собак...))