Нет.Такой вопрос - хотели бы вы стать бессмертным? Чтобы все вокруг были, как положено, смертными, а вы бы застряли в каким-нибудь возрасте, в каком сами захотите, и не могли бы стареть и умереть? Если пофантазировать и представить, что такое возможно, то согласились бы?
сказала прям как боженька )У вселенной было начало и есть закономерный конец.
гипотезы, выдумки, фантазии )Теорию "большого взрыва" читал?
Известная теория циклической/пульсирующей вселенной ) Но ведь это тоже не начало и конец, раз вселенная постоянно циклично схлопывается и снова расширяется. Что же запустило эти циклы и когда они закончатся? твоя теория снова не дает ответа на вопрос о начале и конце всегоВселенная родилась из микроскопической точки, произошёл взрыв, и образовалось пространство и время.
Период существования вселенной около 35 Млрд. лет, потом снова постепенное схлопывание в точку.![]()

Это не моя теория, это Леметр сочинил ещё в середине 20х гг прошлого векасказала прям как боженька )
гипотезы, выдумки, фантазии )
Известная теория циклической/пульсирующей вселенной ) Но ведь это тоже не начало и конец, раз вселенная постоянно циклично схлопывается и снова расширяется. Что же запустило эти циклы и когда они закончатся? твоя теория снова не дает ответа на вопрос о начале и конце всего![]()

Терять родителей - закон жизни, страшно когда детей теряют…Я думаю о бессмертии должен говорить человек - похоронивший своих родителей. Некоторые продолжают жить - и улыбаются от нечего делать. А кого-то это ломает. И они не могут выбраться из депрессии.
бессмертный наврядли будет иметь детей или семью - это все отдача энергии. Поэтому и придумали посты в религии - пост от слово пустой. пустота питает.Терять родителей - закон жизни, страшно когда детей теряют…
Вы, простите, ты американин?т.е. на данный момент желающих сколько из скольки опрошенных? некоторые просто пишут, но не отвечают на вопрос топика. меня считать как "за".
Понятно на каких… Чтобы все родные и близкие тоже были бессмертными…Хотела бы, но на определенных условиях

«По десятке вам, граждане, на душу населения» ©Предлагаю бессмертие, в обмен на душу.

А я не деньги прошу. Прошу всего лишь душу. Ну что вам, жалко что ли?«По десятке вам, граждане, на душу населения» ©![]()
Я вам деньги и не предлагаю…А я не деньги прошу. Прошу всего лишь душу. Ну что вам, жалко что ли?

А десятка это что?Я вам деньги и не предлагаю…![]()
Погугли…А десятка это что?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии