Да за что же, матушка? Помилуйте! Я же не корысти ради....Погугли…![]()
Да за что же, матушка? Помилуйте! Я же не корысти ради....Погугли…![]()
Эх ты, классику не знаешь!Да за что же, матушка? Помилуйте! Я же не корысти ради....

Эх я. Не впечатляет меня ментовско-воровская классика.Эх ты, классику не знаешь!![]()
не знаю как в личку вам написать, возможно нужно что бы вы начали разговор. попробуйте нажать кнопку начать переписку, вам кое что напишу в личкуХотела бы, но на определенных условиях
Нет. Просто жить без родных и близких, т.е, чтобы не испытывать чувство любви, привязанности, не иметь детей, влюбляться можно, но не испытывать сильную любовь, быть относительно здоровым и в возрасте примерно около 30 лет, т.е. не стареть и чтобы еще где-то были такие же бессмертные, чтобы было с кем поддерживать постоянно отношения.Понятно на каких… Чтобы все родные и близкие тоже были бессмертными…![]()
Тогда бери лучше как я не бессмертие, а машину времени , отправил себя 10 летним на тропический остров и там пожил, надоело куда нибудь еще в другом возрасте перенесся) ну и конечно там возможности всякие что бы не болеть и быть здоровым да.Нет. Просто жить без родных и близких, т.е, чтобы не испытывать чувство любви, привязанности, не иметь детей, влюбляться можно, но не испытывать сильную любовь, быть относительно здоровым и в возрасте примерно около 30 лет, т.е. не стареть и чтобы еще где-то были такие же бессмертные, чтобы было с кем поддерживать постоянно отношения.
Нет, машину времени вообще не хочу. Слишком тяжело возвращаться туда, где был когда-то счастлив.Тогда бери лучше как я не бессмертие, а машину времени , отправил себя 10 летним на тропический остров и там пожил, надоело куда нибудь еще в другом возрасте перенесся) ну и конечно там возможности всякие что бы не болеть и быть здоровым да.
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.
А не то рвану по следу —
Кто меня вернёт? —
И на валенках уеду
В сорок пятый год.
В сорок пятом угадаю,
Там, где — боже мой! —
Будет мама молодая
И отец живой.
Нет стих хороший , тогда наверное лучший вариант это сансара , как думаешь?Нет, машину времени вообще не хочу. Слишком тяжело возвращаться туда, где был когда-то счастлив.
Знаешь стих?
Сансара это перерождение? Хм, в принципе, как вариант, но с условием помнить прошлые перевоплощения.Нет стих хороший , тогда наверное лучший вариант это сансара , как думаешь?
как я писал выше - именно об этом могу в личку написать кое что... может даже не 30, а 17, при том курить и выпивать. работоспособно, но есть оговорки... но я не могу вам личное сообщение писать первым, наверное у меня мало рейтинга. заинтересует - пишитечтобы не испытывать чувство любви, привязанности, не иметь детей, влюбляться можно, но не испытывать сильную любовь, быть относительно здоровым и в возрасте примерно около 30 лет, т.е. не стареть и чтобы еще где-то были такие же бессмертные
Не, я пока не готова продать душу дьяволу за бессмертие, да и лет мне уже не 30 и семья с детьми в наличии, куда ж их теперькак я писал выше - именно об этом могу в личку написать кое что... может даже не 30, а 17, при том курить и выпивать. работоспособно, но есть оговорки... но я не могу вам личное сообщение писать первым, наверное у меня мало рейтинга. заинтересует - пишите

Тяжело - это когда в настоящем времени всё плохо… А когда в настоящем нормально, то можно вспомнить и прошлое счастливое…Нет, машину времени вообще не хочу. Слишком тяжело возвращаться туда, где был когда-то счастлив.
Знаешь стих?

Хотелось бы, но это не возможно физиологически.Такой вопрос - хотели бы вы стать бессмертным? Чтобы все вокруг были, как положено, смертными, а вы бы застряли в каким-нибудь возрасте, в каком сами захотите, и не могли бы стареть и умереть? Если пофантазировать и представить, что такое возможно, то согласились бы?

там такого нет, если в прямом смысле. только реальные, материальные вещи, никакого бога, киборгов, дьявола, марсиан, полтергейев и загробного мира, если говорить грубо даже йога - лженаука выйдет. если дети то будет сильно зависить от вашей точки на карте, например якутия точно в красной зоне, туда даже дорог весной нет. в москве, питере такое возможно потомпродать душу дьяволу за бессмертие
Нет. Это повторение. Колесо судьбы и кармы вращается и т.д. )Сансара это перерождение?
Т.е. типа день сурка?Нет. Это повторение. Колесо судьбы и кармы вращается и т.д. )
Нечто вроде, только на всю очередную жизнь. Если верить в карму.Т.е. типа день сурка?

Прошлый опыт естественно не помнишь, т.е. опять всё сама никаких подсказок?Нечто вроде, только на всю очередную жизнь. Если верить в карму.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии