Нет.Такой вопрос - хотели бы вы стать бессмертным? Чтобы все вокруг были, как положено, смертными, а вы бы застряли в каким-нибудь возрасте, в каком сами захотите, и не могли бы стареть и умереть? Если пофантазировать и представить, что такое возможно, то согласились бы?
сказала прям как боженька )У вселенной было начало и есть закономерный конец.
гипотезы, выдумки, фантазии )Теорию "большого взрыва" читал?
Известная теория циклической/пульсирующей вселенной ) Но ведь это тоже не начало и конец, раз вселенная постоянно циклично схлопывается и снова расширяется. Что же запустило эти циклы и когда они закончатся? твоя теория снова не дает ответа на вопрос о начале и конце всегоВселенная родилась из микроскопической точки, произошёл взрыв, и образовалось пространство и время.
Период существования вселенной около 35 Млрд. лет, потом снова постепенное схлопывание в точку.![]()

Это не моя теория, это Леметр сочинил ещё в середине 20х гг прошлого векасказала прям как боженька )
гипотезы, выдумки, фантазии )
Известная теория циклической/пульсирующей вселенной ) Но ведь это тоже не начало и конец, раз вселенная постоянно циклично схлопывается и снова расширяется. Что же запустило эти циклы и когда они закончатся? твоя теория снова не дает ответа на вопрос о начале и конце всего![]()

Терять родителей - закон жизни, страшно когда детей теряют…Я думаю о бессмертии должен говорить человек - похоронивший своих родителей. Некоторые продолжают жить - и улыбаются от нечего делать. А кого-то это ломает. И они не могут выбраться из депрессии.
бессмертный наврядли будет иметь детей или семью - это все отдача энергии. Поэтому и придумали посты в религии - пост от слово пустой. пустота питает.Терять родителей - закон жизни, страшно когда детей теряют…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии