Обсудим Бессмертие

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
06:38
Темы
60
Реакции
27,768
Уровень
9
Такой вопрос - хотели бы вы стать бессмертным? Чтобы все вокруг были, как положено, смертными, а вы бы застряли в каким-нибудь возрасте, в каком сами захотите, и не могли бы стареть и умереть? Если пофантазировать и представить, что такое возможно, то согласились бы?
Нет.

Не согласилась бы.

Есть бессмертие души, мне и этого хватит. ))

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,170
Уровень
5
У вселенной было начало и есть закономерный конец.
сказала прям как боженька )
Теорию "большого взрыва" читал?
гипотезы, выдумки, фантазии )
Вселенная родилась из микроскопической точки, произошёл взрыв, и образовалось пространство и время.
Период существования вселенной около 35 Млрд. лет, потом снова постепенное схлопывание в точку.:don-t-mention:
Известная теория циклической/пульсирующей вселенной ) Но ведь это тоже не начало и конец, раз вселенная постоянно циклично схлопывается и снова расширяется. Что же запустило эти циклы и когда они закончатся? твоя теория снова не дает ответа на вопрос о начале и конце всего :blush1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
9,615
Уровень
5
сказала прям как боженька )

гипотезы, выдумки, фантазии )

Известная теория циклической/пульсирующей вселенной ) Но ведь это тоже не начало и конец, раз вселенная постоянно циклично схлопывается и снова расширяется. Что же запустило эти циклы и когда они закончатся? твоя теория снова не дает ответа на вопрос о начале и конце всего :blush1:
Это не моя теория, это Леметр сочинил ещё в середине 20х гг прошлого века:don-t-mention:
Надо полагать эта цикличность и запущена боженькой:popcorm1::biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,810
Уровень
5
А ведь есть такие организмы которые приспособились жить долго
Оказывается, некоторые организмы практически бессмертны (в биологическом смысле):

Гидротия (Turritopsis dohrnii): Медуза, способная в случае стресса или старения "омолодиться", возвращаясь к стадии полипа. Этот цикл она может повторять, по-видимому, бесконечно.
Актинии: Некоторые виды морских анемонов не проявляют признаков старения и могут жить тысячи лет.

Келия

Келия

Любящий Вселенную.
Продвинутый
Темы
231
Реакции
2,801
Уровень
7
Я думаю о бессмертии должен говорить человек - похоронивший своих родителей. Некоторые продолжают жить - и улыбаются от нечего делать. А кого-то это ломает. И они не могут выбраться из депрессии.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
126
Реакции
12,210
Уровень
6
Я думаю о бессмертии должен говорить человек - похоронивший своих родителей. Некоторые продолжают жить - и улыбаются от нечего делать. А кого-то это ломает. И они не могут выбраться из депрессии.
Терять родителей - закон жизни, страшно когда детей теряют…

Келия

Келия

Любящий Вселенную.
Продвинутый
Темы
231
Реакции
2,801
Уровень
7
Терять родителей - закон жизни, страшно когда детей теряют…
бессмертный наврядли будет иметь детей или семью - это все отдача энергии. Поэтому и придумали посты в религии - пост от слово пустой. пустота питает.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ