Полёт мода?)Шерстяная блузка и колготы…![]()
Колготки хоть не в дырку?)
Полёт мода?)Шерстяная блузка и колготы…![]()
китайцы полоскают зеленым чаем))) лет 70 назад - так было.У меня родной дед, отвергал зубную пасту, и не чистил зубы.
90 лет зубы свои
То есть нападаешь на домашних из под тишка?Тихий домашний маньяк
Колготы почти леггенсы, так шта - не щитова.Шерстяная блузка и колготы…![]()
Из под тишка не совсем верно. Тихий, значит без огнестрела.То есть нападаешь на домашних из под тишка?![]()
До беременности, пока грудь была красивой, бюстик носила только зимой - для утепления ))Или вы такого себе никогда не позволяли и не позволяете?
Кстати о бюстиках.До беременности, пока грудь была красивой, бюстик носила только зимой - для утепления ))
А вот ходить без трусов.. это же не гигиенично! И не сесть нигде - кто его знает, что там до тебя сидел.
Знакомая как то рассказывала, у них одна сотрудница очень рассеянная по жизни, опоздала на работу, начала снимать шубу а под ней только ночнушка, рассказала начальнику правду, тот поржал но переодеться домой отпустилБез трусиков не страшно… У нас одна сотрудница как-то зимой пришла, стала раздеваться и оказалось, что юбку дома забыла надеть…![]()
С ума сойтиИз под тишка не совсем верно. Тихий, значит без огнестрела.![]()
Ну вот, наша сотрудница хоть что-то надела…Знакомая как то рассказывала, у них одна сотрудница очень рассеянная по жизни, опоздала на работу, начала снимать шубу а под ней только ночнушка, рассказала начальнику правду, тот поржал но переодеться домой отпустил![]()
не облысела - уже хорошо.До беременности, пока грудь была красивой,
Для кого же их здесь продают? :)Здесь, в этой самой Еуропе, женщины практически их не носят.
Грудь?не облысела - уже хорошо.
Грудь???не облысела - уже хорошо.
Ну человек просто наверно разволновался
Может у большинства 0-1-2 размеры?Кстати о бюстиках.
Здесь, в этой самой Еуропе, женщины практически их не носят.
голова. вот мне 38, у меня лысина - длинные волосы уже не поносишь, я очень страдаю)))Грудь???![]()
Продают, но еуропейскии женсчины их редко носят. Они даже в преклонном возрасте не красят волосы, не закрашивают седину. Не все канешн, но многие.Для кого же их здесь продают? :)
Так беременность не ковид, от беременности не лысеют ))голова. вот мне 38, у меня лысина - длинные волосы уже не поносишь, я очень страдаю)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии