DonQuixote
- 01:20
- Реакции
- 3,754
- Уровень
- 4
Сирано не понимаю зачем они. Типа сигнал мужикам?Так! Стринги никуда не врезаются, если подобраны по размеру![]()
Сирано не понимаю зачем они. Типа сигнал мужикам?Так! Стринги никуда не врезаются, если подобраны по размеру![]()
Обсудили уже?Это потом, сначала обсудить надо…![]()
Сигнал к чему?Сирано не понимаю зачем они. Типа сигнал мужикам?
Отношусь прекрасно, но в уместных ситуациях.В последнее время одним из трендов для девушек/женщин является отсутствие нижнего белья под одеждой, хотя споры о том, насколько это уместно, не прекращаются… В связи с этим вопрос - девушки, бывает ли такое, что в повседневной жизни вне дома ( на улице, на работе, в общественных местах ) вы обходились, или обходитесь без нижнего белья под одеждой, без бюстика, или без трусов? Или вы такого себе никогда не позволяли и не позволяете?
И вопрос мужчинам - как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые не надевают нижнее бельё под одежду в повседневной жизни? Считаете ли вы это распущенностью, или нормально воспринимаете как дань современным трендам?
Ну тогда слайды, раз всё обсудили.Сигнал к чему?
Стринги - незаменимая вешь при определенного вида юбках и брюках. Ну и спортивные облегающие штаны или леггинсы туда же. КАжется, это уже обсуждали в теме про стринги![]()
Ну, валяй, раз уж подготовился!Ну тогда слайды, раз всё обсудили.![]()
Со стрингами? В стрингах? Или еще юбку одеть можно?Ну тогда слайды, раз всё обсудили.![]()
Все три позиции пожалуйста.Со стрингами? В стрингах? Или еще юбку одеть можно?![]()
Как скажешь!Все три позиции пожалуйста.![]()
Уже приготовился смотреть.Ну, валяй, раз уж подготовился!![]()
Ждём-с.Как скажешь!
Да это спешл для меня.Ждём-с.![]()
Усиленно ищу слайдыЖдём-с.![]()
Яндекс-картинки тебе в помощь.Усиленно ищу слайды![]()
Тааааак, нипонил? Варум нур фюр дихь? А мы значится не человеки штоль? Фюр алле битте.Да это спешл для меня.![]()
Мне для вдохновения надо,Тааааак, нипонил? Варум нур фюр дихь? А мы значится не человеки штоль? Фюр алле битте.![]()
Без стринговСо стрингами? В стрингах? Или еще юбку одеть можно?![]()
Но в юбке?Без стрингов
Без стрингов я уже взял, остались только слайды с юбкаме.Без стрингов
Естественно, длинной до полуНо в юбке?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии