Mak
- 22:48
- Реакции
- 8,730
- Уровень
- 8
В курсе, конечно, но тут другой признакПрям даже, как будто я в курсе по ком ты там сохнешь![]()

В курсе, конечно, но тут другой признакПрям даже, как будто я в курсе по ком ты там сохнешь![]()
Интуитивно, видимо. Как и вы все меня))меня угадала Артиша и Белка
Белка, как ты меня нашла, я же пряталась?![]()
У меня тоже были такие мысли) ПРо сходство и стрижку.Я вообще гадала по наитию. Казни отдала нужную фотографию лишь потому, что у актрисы такая же короткая причёска, они с Казнью немножко похожи внешне.![]()
А ты осторожнее будь, осторожнее...правда. Степлер чуть до инфаркта не довела,
Поздравляю) От души))) Причём... ты особо не церемонилась... так и надо))) Но тебя я разгадалИнтуитивно, видимо. Как и вы все меня))
Ну по поводу тебя, я все ж решила, что ты вполне способно оценить игру и внешность ДМ. Я как раз недавно сериал с ней смотрела и почему-то вот ты с ней как-то больше сочетнулась в моей голове.
Меня каким образом раскусили-то?))А я отгадал Ведущего и Белку ))
ВСё ясно, как дрянь - так Белка))Поздравляю) От души))) Причём... ты особо не церемонилась... так и надо))) Но тебя я разгадал![]()
Мне показалось что Бридж любит шутить как ты, чтотона веселая и поэтому тебе тоже понравиласьМеня каким образом раскусили-то?))
Обязательно будемЭто определенно интуиция, Mggu, определенно она - не рассуждаешь, а ощущаешь! Будем её дальше тренировать? ))
А почему Орбакайте мне?)) Благо я не заложник кумиров, в следующей игре меня так легко не отгадаетеНу что сказать? Надо было как хотела отдавать Миронова Степлер, удивлена, что Орбакайте не отдала Mggu , я вообще-то ему ее собиралась прикрепить и была уверена, что так и сделала
Ну... рекомендовать посмотреть дрянь... видишь иронию?ВСё ясно, как дрянь - так Белка))
Ну что ж, не могу сказать, что это моя любимая актриса, бо она мало где снималась. Этот сериал посоветовала мне дочка, я посмотрела и прям огонь девка, эта мимика, этот английский юмор - всё огонь. В общем, она меня впечатлила неслабо. И при этом она не красавица, но есть в ней шарм и талант. Она больше сценарист и продюсер, ролей у нее мало. Но Дрянь - это нечто. Не всем зайдет, потому рекомендовать не рискну. Кому понравится - обниму))
Я не рекомендовала, я прям сдерживала себя, чтобы не ляпнуть. )) По итогу все равно мне ее и пришили, ну)Ну... рекомендовать посмотреть дрянь... видишь иронию?Зараза, нет нужного смайлика, к сожалению. Это не смешно, но это прикольно) Дрянь тебя и спалила
Но ты меня реально удивила. это интуиция?
Когда Степлер меня прижала, я даже чирикать начал, лишь бы от себя отвести подозрения. Хотя... тогда я реально понял, что сейчас я попалЯ не рекомендовала, я прям сдерживала себя, чтобы не ляпнуть. )) По итогу все равно мне ее и пришили, ну)
Ты всех сделала, вот и ... трепещиМогу сказать одно: это забавнейшая блеф-игра, которую я видела на Диалогах. Летняя Зима тоже хорошо вела, но перед @Zenitus снимаю панамку, молодец, всё четко, без эмоций, по делу! Спасибо Тебе!![]()
Ах ты, Господи...Когда Степлер меня прижала, я даже чирикать начал, лишь бы от себя отвести подозрения.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии