Не, у меня ноль..никого не угадала, всех перепутала. Но ноль не только у меня но и у Лермонтова)) мы вместе никого не угадали.Как никого я смотрел таблицу ты и меня отгадала , а я тебя)) вроде так все
Ну вот подумала что это твоя, чисто интуитивно, но мимо.А все правильно ты меня с мак перепутала )) а почему мне досталось расчестка с функцией переобувки ?))
Ничего, не последняя игра ))Не, у меня ноль..никого не угадала, всех перепутала. Но ноль не только у меня но и у Лермонтова)) мы вместе никого не угадали.
Честно я первый раз такую расческу вижуНу вот подумала что это твоя, чисто интуитивно, но мимо.
разные сувениры видел, но с ложкой впервыеПодсказка была тушь штрих код страны карандаш для губ но помойму штрих кода там плохо видно духи название правда в России они тоже могут быть!А я думал что полотенце с надписью Berlin твоё)) потоодному мледу пошел, думал это и есть подсказка для тех кто форум читает ))

мне так открытым письмом прислалаПодсказка была тушь штрих код страны карандаш для губ но помойму штрих кода там плохо видно духи название правда в России они тоже могут быть!![]()

Спасибо что не проговориласьмне так открытым письмом прислала![]()

Очень красивая, похоже на расческу Ариэль , русалочка такая была , у меня почему то такая ассоциация))из Дисней лендаПосмотреть вложение 15407
Что-то ты меня запутал…Да, конечно
Посмотреть вложение 15402

Просто собрала предметы в розовом стиле@Elena , а расскажи что было в подсказках задуманно интересно, про духи и поо фигурку интересно![]()

Я в Москве , я только в отпуск из нее ездил )) А ты тоже из Москвы?Что-то ты меня запутал…
Это же московский университет, но ты же не в Москве!
Я думал что твоя расческа это Селены. Проголосовал бы за нее , если бы она участвовала
Аааа!!! Я так поняла, что живешь в районе Шушпанчикового водохранилища…Я в Москве , я только в отпуск из нее ездил )) А ты тоже из Москвы?

Вот такой вот Лермонтов редиска, совсем нюх потерял

Нет там дача, )) теперь я понял почему ты так удивиласьАааа!!! Я так поняла, что живешь в районе Шушпанчикового водохранилища…
И песня, думала, про тебя: «Мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики та!»
Тоже в Москве, ага)

А я немного тоже запутался, ты в Москве , Каталина в Крыму , а Шарлота, тоже не помню ((Аааа!!! Я так поняла, что живешь в районе Шушпанчикового водохранилища…
И песня, думала, про тебя: «Мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики та!»
Тоже в Москве, ага)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии