По скетч-буку)
По скетч-буку)
Твоя расческа лежит на такой полочке, как будто бы это временное жилище. А на гастролях у нас только ты.Как меня угадала?))0
Я это восприняла, как блеф, чтобы запутать следы.Подсказка сработала. А вот то шо на ней девушка, не запутало многих. Это прям удивило)
Это не ложка. это просто раскладная расческа.Честно я первый раз такую расческу вижуразные сувениры видел, но с ложкой впервые
Да ты вообще блефовать начала до старта, я и поверила, что твоя расческа не женственная. А он как раз такаяа я то, хороша...

Точно сказалаТвоя расческа лежит на такой полочке, как будто бы это временное жилище. А на гастролях у нас только ты
! ты в полиции следователем не работаешь?)))Иногда смотрю детективные сериалы, даТочно сказала! ты в полиции следователем не работаешь?)))

Она не с ложкой, она складная - дорожнаяЧестно я первый раз такую расческу вижуразные сувениры видел, но с ложкой впервые
Все вы там в Москве агаТоже в Москве, ага)
Для щей у меня другая ложка естьС ложкой - с ложкой! Не оправдывайся… щи в дороге удобно хлебать))))![]()
Мы хорошо узнали друг друга

Настоящие мужчины ребром ладони открываютШтопора не хватает![]()
Мне кажется, в 80-90-х у каждого второго было такое чудо техникиОна не с ложкой, она складная - дорожная

У меня такой не было, я даже не помню чтотгда то ее в продажи видел, расчёски складные да, популярны были , но с ложкой не помнюМне кажется, в 80-90-х у каждого второго было такое чудо техники![]()
А, я думал это обувь одевать, тогда другое делоОна не с ложкой, она складная - дорожная

Это она конкурсные расчёски перепутала, взяла чужую…

Да?) Фуух, а то я уж тут подумал шо куда не туда залезла за орехами)))Это она конкурсные расчёски перепутала, взяла чужую…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии