Боевые искусства, кто чем занимается

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
19:46
Темы
4
Реакции
4,103
Уровень
5
Вы не поверите, но из пневматики популять можно. Но интереснее из японского лука Юми... Можно сюрикены пометать. Из рогаток стреляли...
ну пневматика это не то. Тут кайф настоящего пистолета, с автоматикой перезарядки, с выбросом гильз, разве что пули резиновые. Такой, ковбойский фан имеется. А воздушка так, по мишеньке популять, на очки. Лук, кстати, тоже имеется, олимпийский правда. Там тоже кайф, но чет как-то опасненько. На мой взгляд, опаснее и травмата и пневматики тем более. Резиновая пулька 20 метров пролетит и всё, безвредная. А стрела эта, со стальным наконечником, как копье улетает, если вдруг сорвется не туда - улетит за сто метров и легко кого-нибудь нашампурит.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
ну пневматика это не то. Тут кайф настоящего пистолета, с автоматикой перезарядки, с выбросом гильз, разве что пули резиновые. Такой, ковбойский фан имеется. А воздушка так, по мишеньке популять, на очки. Лук, кстати, тоже имеется, олимпийский правда. Там тоже кайф, но чет как-то опасненько. На мой взгляд, опаснее и травмата и пневматики тем более. Резиновая пулька 20 метров пролетит и всё, безвредная. А стрела эта, со стальным наконечником, как копье улетает, если вдруг сорвется не туда - улетит за сто метров и легко кого-нибудь нашампурит.
Еще арбалеты есть, в новостях показывали подростков которые по уткам стреляли, а купили на маркет плейсе в свободной продаже . Очень опасно .

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
559
Вообще то у пневматики есть вариант Булл паб, как раз та самая автоматическая перезарядка. Если принципиально иметь выброс гильз, то может и такое есть. и есть пульки, которые при попадании в мишень издают хлопок как от выстрела.
Кстати есть вариант разрешенный вроде - Бульдог, это револьвер с холостыми патронами 5,6 и резиновыми пульками 9мм, то бишь будет и бабах и пулька резиновая, правда не будет автоматической перезарядки и выброса гильз...
А из лука стрелять в местах с холмами. Мишень ставится на подъеме и стрела дальше склона не улетит. Ну или тир...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9
Еще арбалеты есть, в новостях показывали подростков которые по уткам стреляли, а купили на маркет плейсе в свободной продаже . Очень опасно .
Они и в спортивных магазинах продаются, но только облегчённые, насколько я знаю.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
Они и в спортивных магазинах продаются, но только облегчённые, насколько я знаю.
Но по силе почти такие же, ногу насквозь могут проткнуть . И спортивные и любительские способны получить , почему их так вот просто можно купить после 18 загадка, када все смотрели когда это придумывали. Они нужны я думаю строго для спортсменов ну или может адекватных охотников , а так вот продавать всем надо запретить

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,103
Уровень
5

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,103
Уровень
5
Вообще то у пневматики есть вариант Булл паб, как раз та самая автоматическая перезарядка. Если принципиально иметь выброс гильз, то может и такое есть. и есть пульки, которые при попадании в мишень издают хлопок как от выстрела.
Кстати есть вариант разрешенный вроде - Бульдог, это револьвер с холостыми патронами 5,6 и резиновыми пульками 9мм, то бишь будет и бабах и пулька резиновая, правда не будет автоматической перезарядки и выброса гильз...
А из лука стрелять в местах с холмами. Мишень ставится на подъеме и стрела дальше склона не улетит. Ну или тир...
хлопающие пульки для пневматики - это пульки "блик", прикольные ) с бертолетовой солью, при попадании по мишени - хлопают. А лук да, на даче на участке стремно с ним. Еще в детстве помню, лук себе мастерил. потом стрелу целую неделю делал. Потом на край участка отошел, натянул и запулил. Думал, пролетит до забора. А она просто улетела нафиг в небо. Потом в далеке удар. Пошел на разведку, стрелу искать. А она еще два участка перелетела и в деревянную террасу воткнулась, на высоте метров трех. А кругом народ на грядках ковыряетется, могло бы и ранить кого. Потом тетка из этого дома ходила со стрелой и грозно у всех спрашивала - чья? а я молчал как партизан

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,103
Уровень
5
Но по силе почти такие же, ногу насквозь могут проткнуть . И спортивные и любительские способны получить , почему их так вот просто можно купить после 18 загадка, када все смотрели когда это придумывали. Они нужны я думаю строго для спортсменов ну или может адекватных охотников , а так вот продавать всем надо запретить
я тоже не понимаю. Пипец опасная хрень. Причем бесшумная.

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
559
Низзя... Бабло превыше всего... Капитальма, ёпть...

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,289
Уровень
9
И спортивные и любительские способны получить , почему их так вот просто можно купить
Вот только с арбалетом ты не походишь по улицам, если он не игрушечный. И даже с игрушечным ещё будешь доказывать, что он не попадает под закон об оружии. Т.е. в качестве орудия преступления весчь малопригодная. Да и для самозащиты тоже.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
Вот только с арбалетом ты не походишь по улицам, если он не игрушечный. И даже с игрушечным ещё будешь доказывать, что он не попадает под закон об оружии. Т.е. в качестве орудия преступления весчь малопригодная. Да и для самозащиты тоже.
Для тех кто исподтишка зло творит подходит. Делали тест, взяли спортивный с большими стрелами, и любительский с короткими, и те и те если бы попали в ногу могли насквозь ее прошить. Убойная сила у любительского тоже сильная . Как доказывать не знаю, но обиженный дурак может купить и наделать дел.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,289
Уровень
9
дети на уток охотились на пруду
Детям такие вещи не продают. Тут надо брать за жопу родителей, хотя бы в рамках КоАП. Но если так рассуждать, то и кухонные ножи надо запретить.

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
559
Есть такая штука как ружьё для подводной охоты. Кроме тех, что с резинкой, есть и пневматические, вот они небольшого размера. А убойность нехилая, попали в пень, так пришлось топором расщеплять, чтобы извлечь...

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
559

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ