И ничего. Работай... над "вопросом".Не означает… И что?![]()

Если именно ОН нужен - должна знать, какой вожжой именно его к себе привязать. Если не навсегда, то хотя бы надолго.

И ничего. Работай... над "вопросом".Не означает… И что?![]()

Тема не об этом…И ничего. Работай... над "вопросом".
Если именно ОН нужен - должна знать, какой вожжой именно его к себе привязать. Если не навсегда, то хотя бы надолго.![]()

Расширить ну никак непозволительно?Тема не об этом…![]()

Лишь одно добавлю.
Учитесь радоваться тому, что - и кто! - есть в данный момент рядом с вами. ))
Радоваться, а не бояться.![]()
Ну вот когда сливаются может остаться не закрытый гештальт, когда человек сливается без объяснений. Как думаешь, почему люди так поступают?Женщины боятся, когда мужчины спиваются.
А если серьёзно, то наверное это зависит от значения этого мужчины для этой женщины. Хотя, в любом случае, обидно должно быть, что от тебя слились.
Не хотят тратить время на объяснения. Вот и всё.Ну вот когда сливаются может остаться не закрытый гештальт, когда человек сливается без объяснений. Как думаешь, почему люди так поступают?
Конечно. Только если ты сама не делала всё для того, чтобы он наконец-то слился.когда сливаются может остаться не закрытый гештальт
Объясняться многие не любят, даже боятся. Вдруг человек тебя любит, а ты ему типа: "Прошла любовь, завяли помидоры..." Не каждый такое в лицо скажет.Как думаешь, почему люди так поступают?
Сливаются без объяснений из трусости/нервотрёпки, которую испытывают если бы объясняли?Конечно. Только если ты сама не делала всё для того, чтобы он наконец-то слился.
Объясняться многие не любят, даже боятся. Вдруг человек тебя любит, а ты ему типа: "Прошла любовь, завяли помидоры..." Не каждый такое в лицо скажет.
Ну да, конечно.из трусости/нервотрёпки, которую испытывают если бы объясняли?
Нет. От запасного варианта совсем не сливаются. Просто держат дистанцию. А у тебя-то как там, с грязнулей?Или так скорее сливаются, потому что хотят держать женщину как запасной вариант?
Что большого желания менять сложившиеся отношения у них нет. Нет заинтересованности быть вместе. Если ещё проще - ловить там нечего.Что можно сказать, по такому поведению у мужчин, как ты думаешь?
в несвежей одежде был только раз. ты знаешь, не знаю как отвязаться. он хороший человек, но физически к нему влечет, я уже тысячу раз извинилась. думаю возможно у него давно не было этого, ну не может человек так запасть внезапно на кого-то, он обмолвился как-то, что с другими женщинами ему тяжело, тяжело добиться, а из-за того что мы целовались он теперь от меня не отстаёт. тут я сама сглупила, с какой-то дури (по другому не скажешь..) поцеловала его на первом свидании, я просто давно никуда не ходила... на улице как только увидела привет и поцелуй сразу был, просто увидела, что он целоваться тянется и ответила ему.Ну да, конечно.
Нет. От запасного варианта совсем не сливаются. Просто держат дистанцию. А у тебя-то как там, с грязнулей?![]()
Физически не влечёт ты хотела сказать?в несвежей одежде был только раз. ты знаешь, не знаю как отвязаться. он хороший человек, но физически к нему влечет,

Влечёт, или всё-таки НЕ влечёт?он хороший человек, но физически к нему влечет
Раз такое дело, надо как-то отвязываться. Я так думаю.не знаю как отвязаться
да. не могу. есть вероятность только если буду сильно подвыпивши.Физически не влечёт ты хотела сказать?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии