Брачный договор

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
11:48
Реакции
13,967
Уровень
6
В чем смысл, если мамы, в основном, раньше детей уходят, да и не все мамы лучше жен.
Жить с человеком, которому настолько не доверяешь, - это все равно что повесить на себя плакат "Я не смог найти ничего лучшего" (так высказалась героиня одного романа, когда ей пришлось пойти на вечеринку с геем).
доверять хорошо, когда делить нечего и развод не маячит))

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
10:48
Реакции
767
Уровень
2
доверять хорошо, когда делить нечего и развод не маячит))
Я про те случаи, когда жене настолько не доверяют, что всё на маму хотят переписывать. В брачном договоре не вижу ничего предосудительного.

Elena

Elena

Выдающийся
Наш человек
12:48
Реакции
6,601
Уровень
5
Как вы относитесь к брачным договорам? Подписали бы такой при заключении брака?
За какое время до свадьбы необходимо начинать обсуждать условия?
Если бы мне предложили подписать брачный договор, избранник был бы послан сразу нахрен! :blush1:

Elena

Elena

Выдающийся
Наш человек
Реакции
6,601
Уровень
5

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
640
Уровень
3

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
11:48
Реакции
3,754
Уровень
4
Я про те случаи, когда жене настолько не доверяют, что всё на маму хотят переписывать
У меня брат доверял своей жене, очень доверял, но, квартира в которой они жили принадлежала моей тете, о чем брат жене "забыл" сказать. В итоге, в один прекрасный момент, брат уехал на пару дней в командировку, а приехал перед закрытой дверью, с поменяными замками. Жена, кстати, была беременная. Она нашла себе мужика. Хотела забрать квартиру, да оказалось, что квартира моей тети. Вынесла из квартиры всё, что не прибито, почти всю мебель, технику, всю наличку утащила,хотя сама будучи в браке ни дня не работала.
Только не надо говорить, что виноват мой брат. Таких мужиков как он еще поискать надо.

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
640
Уровень
3
В чем смысл, если мамы, в основном, раньше детей уходят, да и не все мамы лучше жен.
Жить с человеком, которому настолько не доверяешь, - это все равно что повесить на себя плакат "Я не смог найти ничего лучшего" (так высказалась героиня одного романа, когда ей пришлось пойти на вечеринку с геем).
ну не знаю. Мама мамам рознь. У жены такая мама, что всех переживет. А к слову о делажах, договорах - единственно кого волнует этот вопрос у нас, так это тещу. ) Волновало с самого начала. У нее все по полочкам..)) На свадьбу подарок сделала - сережки с брюликами за 3000 руб. Это когда зарплата 100-120 руб. была. Типа если что, на черный день останется). Не стала мужской перстень дарить мне за такую стоимость, сережки надежней в их семье чтоб остались)). Они и сейчас лежат пылятся. Но мне кажется если что вдруг, больше 3000$ с них не получит))).

Serg

Serg

Постоялец
Наш человек
Реакции
640
Уровень
3
У меня брат доверял своей жене, очень доверял, но, квартира в которой они жили принадлежала моей тете, о чем брат жене "забыл" сказать. В итоге, в один прекрасный момент, брат уехал на пару дней в командировку, а приехал перед закрытой дверью, с поменяными замками. Жена, кстати, была беременная. Она нашла себе мужика. Хотела забрать квартиру, да оказалось, что квартира моей тети. Вынесла из квартиры всё, что не прибито, почти всю мебель, технику, всю наличку утащила,хотя сама будучи в браке ни дня не работала.
Только не надо говорить, что виноват мой брат. Таких мужиков как он еще поискать надо.
тут уж важно не какую бумагу подписать, а кого в дом приводить (ей или ему).

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ