А фирма, цена, какие лезвия?после долгих раздумий заказал себе такую...
![]()
за 433 руб. брал...А фирма, цена, какие лезвия?
Упс... ну это не бритва значит. Дело не в том, привередливый ты, или нет. А в том... что главное в любой бритве? Правильно - лезвия. А одни только хорошие лезвия, без бритвы и насадок, стоят никак не меньше 2-ух тыщ. Этим ты будешь не бриться, а просто возить по морде, пока кожу не сдерёшь.за 433 руб. брал...
тоже мне специалист...Упс... ну это не бритва значит. Дело не в том, привередливый ты, или нет. А в том... что главное в любой бритве? Правильно - лезвия. А одни только хорошие лезвия, без бритвы и насадок, стоят никак не меньше 2-ух тыщ. Этим ты будешь не бриться, а просто возить по морде, пока кожу не сдерёшь.
Ты никогда не слышал об отзывах за деньги? Ну и потом, если чел купил электробритву за 400 рублей, и она в принципе реально жужжит - это уже праздник! Но брить она не может по определению. Впрочем, я когда-то брал похожую, у неё очень приличный футляр. Как раз рублей 400 стоит.кучу отзывов прочитал - все довольны...
там есть дешевле...Ты никогда не слышал об отзывах за деньги? Ну и потом, если чел купил электробритву за 400 рублей, и она в принципе реально жужжит - это уже праздник! Но брить она не может по определению. Впрочем, я когда-то брал похожую, у неё очень приличный футляр. Как раз рублей 400 стоит.![]()
Негативные отзывы можно не публиковать. Там ведь тоже модерация. Ты просто не понимаешь, не прочитал как всегда то, что я тебе написал. Себестоимость только одного качественного лезвия уже в несколько раз выше цены всей твоей бритвы с насадками. Там просто нет и не может быть того, что способно брить щетину.один негативный отзыв, способен испортить всю репутацию...
Кот, ты учишь человека, который четверть века на этом рынке...Негативные отзывы можно не публиковать. Там ведь тоже модерация. Ты просто не понимаешь, не прочитал как всегда то, что я тебе написал. Себестоимость только одного качественного лезвия уже в несколько раз выше цены всей твоей бритвы с насадками. Там просто нет и не может быть того, что способно брить щетину.
культурно ухаживаю, но без излишнего фанатизматема о культуре и ухаживанию за телом...
Хорошо, хорошо. Когда побреешься ей, не забудь поделиться впечатлениями.ты учишь человека, который четверть века на этом рынке...
не вру...Хорошо, хорошо. Когда побреешься ей, не забудь поделиться впечатлениями.Хотя, ты ведь и соврёшь - не дорого возьмёшь.
Значит впечатлениями не поделишься. А жаль, жаль.не вру...
мне вера не позволяет...
мне для работы надо...захочешь красивого секса - не только рожу побреешь)))
Прям как в фильме «Особенности национальной охоты» - «Жить захочешь, не так раскорячишься»…захочешь красивого секса - не только рожу побреешь)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии