да здравствует вагинокапитализм с зубами!Прям как в фильме «Особенности национальной охоты» - «Жить захочешь, не так раскорячишься»…![]()
да здравствует вагинокапитализм с зубами!Прям как в фильме «Особенности национальной охоты» - «Жить захочешь, не так раскорячишься»…![]()
хозяйкинно счастье.выписал жене еще всяких отбеливателей и стиральных порошков...![]()
Тоже за 200 рублей?не вру...
мне вера не позволяет...
счас еще мини-печь выписал такую...
![]()
будем пироги печь...![]()
Это только женщины выдержать могутделать эпиляцию![]()
за 1424 руб...Тоже за 200 рублей?
женщины выносливее - это правда!Это только женщины выдержать могут
А размер какой?за 1424 руб...
копия такая же есть за 9609 руб...
и во всем этом промежутке...
можешь взять за 9609 руб...
и будут у нас с тобой одинаковые печи...![]()
Любите вы поманипулировать, это даженщины выносливее - это правда!
поэтому когда сильно ноют - больше манипулируют, чем...
"мы" не любимЛюбите вы поманипулировать, это да
Объем духовки, л - 12А размер какой?
Так у вас гормональный баланс каждый месяц обновляется до определенного возраста.женщины выносливее - это правда!
скорее меняется и чаще всего не в лучшую сторону, как это с эпиляцией связано?Так у вас гормональный баланс каждый месяц обновляется до определенного возраста.
Обновление гормонального баланса ведет к большей психологической, а следом и физической выносливости. Это утверждение я слышал от дипломированного психиатра и женщины кстати по совместительству. В принципе склонен согласиться, если рассматривать не один конкретный цикл, где порвать может все, а их совокупность.скорее меняется и чаще всего не в лучшую сторону, как это с эпиляцией связано?![]()
"От чего зависит состояние гормонов?Обновление гормонального баланса ведет к большей психологической, а следом и физической выносливости. Это утверждение я слышал от дипломированного психиатра и женщины кстати по совместительству. В принципе склонен согласиться, если рассматривать не один конкретный цикл, где порвать может все, а их совокупность.
Я про месячные, когда происходит изрядное гормональное обновление. Так уж природа на вас отыгралась, причем в обе стороны."От чего зависит состояние гормонов?
Количество гормонов, производимых железами внутренней секреции (эндокринными железами) зависит от времени суток, сна или бодрствования, возраста, психического и физического состояния человека."
ну вот, а кто -то думает, что гормоны зависят от психического и физического состояния человека..я таки и не поняла почему баланс какой-то обновляется каждый месяц..
скорее это физическое явление вызывает негативные гормональные изменения , в худшем случае, в лучшем - их отсутствие, единственный плюс там, это обновление крови, я думаю.Я про месячные, когда происходит изрядное гормональное обновление. Так уж природа на вас отыгралась, причем в обе стороны.
Ты это, с порошками там поаккуратней. Переживаю я за тебя.выписал жене еще всяких отбеливателей и стиральных порошков...
Я процитировал мнение дипломированного психиатра, ей я доверяю в этом вопросе. А работает она по первому образованию - онкохирург.скорее это физическое явление вызывает негативные гормональные изменения , в худшем случае, в лучшем - их отсутствие, единственный плюс там, это обновление крови, я думаю.