-
Все сообщения в теме
- Модератор
Кстати пару порошков и прочих средств очистки для маменьки я заказал на всяких озонах-вайлдберриес, эффект: полный восторг!Ты это, с порошками там поаккуратней. Переживаю я за тебя.![]()
Кстати пару порошков и прочих средств очистки для маменьки я заказал на всяких озонах-вайлдберриес, эффект: полный восторг!Ты это, с порошками там поаккуратней. Переживаю я за тебя.![]()
Да я прикалываюсь опять. Ты про его новую бритву прочитал? Прочитай. А тут ещё порошки... так и потерять недолго не чужого нам человека.эффект: полный восторг!
заказал по подсказке знакомой...Ты это, с порошками там поаккуратней. Переживаю я за тебя.![]()
А ты поменяешь килограмм обычного порошка на 5 грамм необычного?заказал по подсказке знакомой...
она нам выслала фотки, ибо уже давно покупает и знает все дела...
так что йа выбирал уже зная что хорошие...![]()
йа в етом не понимаю...А ты поменяешь килограмм обычного порошка на 5 грамм необычного?
Те порошки он не купит - дорого!Да я прикалываюсь опять. Ты про его новую бритву прочитал? Прочитай. А тут ещё порошки... так и потерять недолго не чужого нам человека.![]()
моя тетя - профессор мед наук, не всякому психиатру доверяла, ибо видела и негативные последствия от их лечения, но мне доверять нужно еще меньше, с этим я вполне согласнаЯ процитировал мнение дипломированного психиатра, ей я доверяю в этом вопросе. А работает она по первому образованию - онкохирург.
Вы меня лет на 30 помолодили этой рекламой, спасибоА ты поменяешь килограмм обычного порошка на 5 грамм необычного?
А тебе что больше ?Вы меня лет на 30 помолодили этой рекламой, спасибо![]()
Это реклама моего детства , да мне сейчас больше 30 , я в 90 е пацаном школьником был, вырос в перестройкуА тебе что больше ?![]()
Для идеальной гладкостиЗачем бритва, когда есть хороший триммер?
триммер у меня тоже есть...Зачем бритва, когда есть хороший триммер?
А у меня не только триммер, но и газонокосилкатриммер у меня тоже есть...
недавно подарили...![]()
Садовый или "для морды"?триммер у меня тоже есть...
недавно подарили...![]()
ты про другой триммер говоришь...А у меня не только триммер, но и газонокосилка
А зачем так много?ты про другой триммер говоришь...
таких у меня много - аккумуляторные -1, электрические -2, бензиновые -2...
итого 5 штук...![]()
так получилось за много лет...А зачем так много?
Чтобы выбор был, бензиновую, электрическую или ну его этот газон нафиг!А зачем так много?