леса - восстанавливаемый ресурс....так что. если вы всей своей областью бросите бухать и выйдете и каждый по дереву посадит, то это с лихвой покроет всё сгоревшее...часть лесов опять сгорит...
леса - восстанавливаемый ресурс....так что. если вы всей своей областью бросите бухать и выйдете и каждый по дереву посадит, то это с лихвой покроет всё сгоревшее...часть лесов опять сгорит...
так в тех местах никто и не живёт, все живут там, где им комфортно, все, кроме тебя...потому что тебе как паразиту везде плохо...на Земле много мест где ты не проживешь и часа...
так что твое отношение к ей не совсем правильное...![]()
ты опять не понимаешь о чём пишешь и что пишешь, в Эмиратах никто, кроме местных бедуинов, не живёт на жаре, все живут в помещениях с кондиционерами и на улицу выбредают только вечером, а бедуины привыкшие, аклиматизированные, для них жара не жара...при том что где условия ужасны, люди устраивают свой быт иначе...
и в итоге живут лучше нас...
имею в виду Арабские Эмираты...
там летом на жаре умрешь очень быстро...
жара под 50 град...
но благоприятные условия, созданные людьми, дают возможность проживания людям со всего мира...
имею в виду Дубай...![]()
Это пока так, пока у нас есть память о прошлых временах, а так уже есть работы и по 7 дней в неделю, да и вообще грызня на работе на место тоже есть , все хотят дешёвую силу , а вот быть дешёвой силой никто не хочетНо мы не участвуем в этой борьбе. Нам, обычным людям, не нужны ни ресурсы, ни власть. Нам нужно, отрабатывать 5 дней в неделю, за минимальный набор жизненно необходимых вещей. Борьба за власть, нас интересует издалека. Нас вообще мало что интересует. Мы страдаем от передозировки информации.
Конечно к разрухе.Сразу скажу, я не считаю, что одни люди больше заслуживают жить на Земле, чем другие. НО Законы Космоса иногда поступают с людьми очень жестоко. Ковид, войны, революции. Какая конечная цель этих жертв? трансформировать общество? куда трансформировать? Мы идем к разрухе или блаженному состоянию?
не знаю. сейчас больше вегетарианцев, больше экологических движений. У меня одноклассник в 7 лет образовал свой экологический ковен. Также надо быть очень внимательным к эгрегору страданий, не делать того, что может вас к нему подключить.Конечно к разрухе.
сейчас больше экоактивистов — это хорошо, но и здесь есть ловушка: некоторые начинают ненавидеть "неэкологичных" людей, испытывать гнев и разочарование, что подключает их к эгрегору борьбы и страдания.не знаю. сейчас больше вегетарианцев, больше экологических движений. У меня одноклассник в 7 лет образовал свой экологический ковен. Также надо быть очень внимательным к эгрегору страданий, не делать того, что может вас к нему подключить.
мне - такие экологи не попадались.сейчас больше экоактивистов — это хорошо, но и здесь есть ловушка: некоторые начинают ненавидеть "неэкологичных" людей, испытывать гнев и разочарование, что подключает их к эгрегору борьбы и страдания.
у нас воды полно...приезжай к нам, в Омскую, накапаю тебе ведёрко...у нас воды - валом, не зря же Сибирские реки хотели в Среднюю Азию повернуть...Иртыш, Обь, Енисей, Лена, там воды хватит всю вашу Ивановскую область пять раз утопить...![]()
у нас леса горят редко...леса - восстанавливаемый ресурс....так что. если вы всей своей областью бросите бухать и выйдете и каждый по дереву посадит, то это с лихвой покроет всё сгоревшее...
люди смогли из пустыни сделать оазис...так в тех местах никто и не живёт, все живут там, где им комфортно, все, кроме тебя...потому что тебе как паразиту везде плохо...
Передозировка от переизбытка. Когда информации слишком много.Если нас мало что интересует, то откуда передозировка информации? Передозировка может быть у того, кто интересуется многим…![]()
Грызня на работе - норм. Естественный отбор. Это интересно, но только, когда наблюдаешь со стороны.Это пока так, пока у нас есть память о прошлых временах, а так уже есть работы и по 7 дней в неделю, да и вообще грызня на работе на место тоже есть , все хотят дешёвую силу , а вот быть дешёвой силой никто не хочет
с каждым годом воды становится все меньше...
даже у нас в Ивановской воды этим летом будет значительно меньше...
людей ожидают трудности...
у нас воды полно...
счас дождей выпадает больше нормы...
пить надо меньше....трудится надо больше...сколько диванов уже продавил, философствуя...хоть одно дерево посадил, хоть один пруд выкопал....?люди смогли из пустыни сделать оазис...
а мы из оазиса делаем пустыню...
вот жешь пистаболище..т же буквально на днях писал про свою пьяную область, что у вас с водой всё хуже и хуже...сегодня уже обратное пишешь...в мире меньше...
у нас пока хватает...![]()
не пью...пить надо меньше....трудится надо больше...сколько диванов уже продавил, философствуя...хоть одно дерево посадил, хоть один пруд выкопал....?
для нынешней весны воды было мало...вот жешь пистаболище..т же буквально на днях писал про свою пьяную область, что у вас с водой всё хуже и хуже...сегодня уже обратное пишешь...![]()
настало время очешуительных историй...не пью...
трудолюбивее меня редко встретишь человека...
йа посадил целый сад и еще огород...
диван новый купил, как ушел на пенсию...
могу себе позволить... дэ...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии