Будет ли через 100 лет - общество - другим?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
17:53
Реакции
4,868
Уровень
5
часть лесов опять сгорит...
леса - восстанавливаемый ресурс....так что. если вы всей своей областью бросите бухать и выйдете и каждый по дереву посадит, то это с лихвой покроет всё сгоревшее...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,868
Уровень
5
на Земле много мест где ты не проживешь и часа...
так что твое отношение к ей не совсем правильное... :to-take-umbrage1:
так в тех местах никто и не живёт, все живут там, где им комфортно, все, кроме тебя...потому что тебе как паразиту везде плохо...

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,868
Уровень
5
при том что где условия ужасны, люди устраивают свой быт иначе...
и в итоге живут лучше нас...
имею в виду Арабские Эмираты...
там летом на жаре умрешь очень быстро...
жара под 50 град...
но благоприятные условия, созданные людьми, дают возможность проживания людям со всего мира...
имею в виду Дубай... :to-take-umbrage1:
ты опять не понимаешь о чём пишешь и что пишешь, в Эмиратах никто, кроме местных бедуинов, не живёт на жаре, все живут в помещениях с кондиционерами и на улицу выбредают только вечером, а бедуины привыкшие, аклиматизированные, для них жара не жара...

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
14:53
Реакции
4,375
Уровень
5
Но мы не участвуем в этой борьбе. Нам, обычным людям, не нужны ни ресурсы, ни власть. Нам нужно, отрабатывать 5 дней в неделю, за минимальный набор жизненно необходимых вещей. Борьба за власть, нас интересует издалека. Нас вообще мало что интересует. Мы страдаем от передозировки информации.
Это пока так, пока у нас есть память о прошлых временах, а так уже есть работы и по 7 дней в неделю, да и вообще грызня на работе на место тоже есть , все хотят дешёвую силу , а вот быть дешёвой силой никто не хочет

Ash

Ash

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
276
Сразу скажу, я не считаю, что одни люди больше заслуживают жить на Земле, чем другие. НО Законы Космоса иногда поступают с людьми очень жестоко. Ковид, войны, революции. Какая конечная цель этих жертв? трансформировать общество? куда трансформировать? Мы идем к разрухе или блаженному состоянию?
Конечно к разрухе.
По сабжу:

Будет ли через 100 лет - общество - другим​

Не будет. Человеческую природу не изменить. Разве что незначительно.
Вариант только один: если человечество начнется сначала и пойдет по другому пути развития. Хотя….. :connie-1:

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
2,076
Уровень
7
Конечно к разрухе.
не знаю. сейчас больше вегетарианцев, больше экологических движений. У меня одноклассник в 7 лет образовал свой экологический ковен. Также надо быть очень внимательным к эгрегору страданий, не делать того, что может вас к нему подключить.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,375
Уровень
5
не знаю. сейчас больше вегетарианцев, больше экологических движений. У меня одноклассник в 7 лет образовал свой экологический ковен. Также надо быть очень внимательным к эгрегору страданий, не делать того, что может вас к нему подключить.
сейчас больше экоактивистов — это хорошо, но и здесь есть ловушка: некоторые начинают ненавидеть "неэкологичных" людей, испытывать гнев и разочарование, что подключает их к эгрегору борьбы и страдания.

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
2,076
Уровень
7
сейчас больше экоактивистов — это хорошо, но и здесь есть ловушка: некоторые начинают ненавидеть "неэкологичных" людей, испытывать гнев и разочарование, что подключает их к эгрегору борьбы и страдания.
мне - такие экологи не попадались.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ