А ваще никого не спрашивают. У меня вчера внучатая племянница 10-ти лет от роду проглотила 5 рублей. Хорошо они дыхалку не перекрыли, а так бы её сегодня уже не было. И мама-врач не спасла бы.Никто, даже ты
А ваще никого не спрашивают. У меня вчера внучатая племянница 10-ти лет от роду проглотила 5 рублей. Хорошо они дыхалку не перекрыли, а так бы её сегодня уже не было. И мама-врач не спасла бы.Никто, даже ты
Вот и именно - постепенно. Очень постепенно. В РФ сейчас 55 миллионов частных авто, из них только 100 тыщ электромобилей. И три беспилотника на всю страну. В очень тестовом режиме.Если беспилотники и коптеры начнут его вытеснять, то будет исчезать годами и десятилетиями, постепенно как гужевой транспорт.
Кто бы думал что 2,5 в современном мире это уже не 2,5 рубля а миллионаСамая доступная сейчас машинка с АКК
это чанган олсвин (1.99 млн), хотя я бы взял джолика за 2.5
А вот это реализовать на практике проще всего. У всех таких авто встроенный регистратор. И если есть допуск по дорогам общего пользования то обязать хранить данные например за неделю. При ДТП инспектора берут видео. Кто видео не предоставил или скрыл - тот автоматом виновник.И правильно - кто виноват будет в случае чего?
Ну и что. Потому их и ставиться большее количетсво.А ты никогда не обращал внимание, что ни одна камера широту охвата глазом реализовать не способна
могут. И даже лучше.Это и есть главная проблема - железяки не могут ездить как люди
не правдаИ три беспилотника на всю страну. В очень тестовом режиме.
А сколько? 4, или целых 5? Может быть. Даже если 55 или 155, это всё равно что 3. В сравнении с общей цифрой.не правда
А вы почитайте по теме не поленитесь, прежде чем цифрами оперировать.А сколько? 4, или целых 5? Может быть. Даже если 55 или 155, это всё равно что 3. В сравнении с общей цифрой.
Лучше могут, а как люди не могут - в этом-то и проблемамогут. И даже лучше.
Зачем? Я их не вижу на улицах. Вообще. И не только в своём городишке, даже в Питере не вижу. Даже в тестовом режиме. Мне кому верить?А вы почитайте по теме не поленитесь, прежде чем цифрами оперировать.
Потому что на безнал надо переходить - его не проглотишьА ваще никого не спрашивают. У меня вчера внучатая племянница 10-ти лет от роду проглотила 5 рублей. Хорошо они дыхалку не перекрыли, а так бы её сегодня уже не было. И мама-врач не спасла бы.
А вот её родителям ночью было не смешно. Мамка до сих пор отойти не может.Потому что на безнал надо переходить - его не проглотишь
Зачем? Я их не вижу на улицах. Вообще. И не только в своём городишке, даже в Питере не вижу. Даже в тестовом режиме. Мне кому верить?
Так я тоже только по факту того, что обошлось шучуА вот её родителям ночью было не смешно. Мамка до сих пор отойти не может.
Цифры были озвучены наобум. Просто чтобы примерно показать разницу, которая в любом случае составляет сотни и тысячи процентов. Так что мне насрать, что ты там опроверг. Я с тобой не дискутировал, и не собираюсь этого делать в дальнейшем. Поскольку в твоём возрасте общаться с нормальными людьми тебя всё равно уже никто не научит.Вами были озвучены цифры.
Я их опроверг по факту, указав о недостаточной осведомленности. Далее вы перенесли диалект в русло - не вижу значит не существует.
Тупиковая ветвь развития дискуссии.
Когда сама становишься родителем, начинаешь острее и ближе понимать других родителей.А вот её родителям ночью было не смешно. Мамка до сих пор отойти не может.
Осмелюсь предположить, что с беспилотными авто дтп станет меньше (не сразу конечно, а чуть позже когда ии станет более продвинутым)Лучше могут, а как люди не могут - в этом-то и проблема
Я даже больше скажу.@Freewind, я даже не знал что и сбер и волга тоже беспилотные машины разрабатывают )) Я думал это только Яндекс делает