Это тоже другая тема.сколько ни зарабатывай - не факт, что будешь счастлив.
Это тоже другая тема.сколько ни зарабатывай - не факт, что будешь счастлив.
Мы с ней переписывались какое-то время, а потом да... Гадский ковид.Я там потом ещё заходил, с Моникой общался. А потом она умерла...
У нас же ютьюб не прокручивается... только картинки смотрим.Когда увидела тему, вспомнилось старое интернетское
можно несколько раз нажать кнопку - обновить страницу. у меня пашет ютуб и без впн, правда тормознуто. и с нескольких попыток - иногда.У нас же ютьюб не прокручивается... только картинки смотрим.
Выше не видела. И ниже тожеЯ уже писал выше - стреляли. Но, в общем-то ничего необычного. Небольшой срачик.
А чо там?Рязановский "Гараж" сразу вспомнился.)
Ну ннкоторые вэпээнятУ нас же ютьюб не прокручивается... только картинки смотрим.
Это не здесь. Мне просто навеяло другой темой.Выше не видела. И ниже тоже
Так я же не некоторые.Ну ннкоторые вэпээнят
та там чувак поет, типа интеллигента изображает. Не спрашивай, откуда я такое знаю: долгие годы в сетиТак я же не некоторые.
Лучше б ты тему быдла не поднимал@Белка, ой... лучше бы я не жаловался на проблемы с ютьюбом...
А что так-то? Это запретная тема? Или это никого не касается? Или быдло может обидеться? Или что?Лучше б ты тему быдла не поднимал
Кота взибнуло. На самом деле, в любой ситуации есть два варианта, первый - ты хочешь донести свою мысль и донесешь, или мимо пройдешь и плюнешь.А что тут было?
К тому, что было, Кот не имел никакого отношения. Сама тема не относится ни к конкретной ситуации, ни к конкретным юзерам. А если кто-то чего-то прочитал между строк - то он сам это и написал. Фигурально выражаясь.Кота взибнуло.
Здесь такое дело, кратко выражаясь. понятно, что я как сквернослов и марещинник могу в мозгах гадости подумать про всех, чтобы два раза не вставать. Bydlo для нас - скот, поэтому избегаю по максимуму, хотя временами срываюсь...К тому, что было, Кот не имел никакого отношения. Сама тема не относится ни к конкретной ситуации, ни к конкретным юзерам. А если кто-то чего-то прочитал между строк - то он сам это и написал. Фигурально выражаясь.
Подумать мы все можем. Про всех. Что угодно. Это как бы наше личное дело. Наши мысли.я как сквернослов и марещинник могу в мозгах гадости подумать про всех