Да, лучше, так ты обозначил свою личную позицию, вполне чётко и конкретно. ))Хорошо.
Ну не принимаю я этого?
Так много лучше?
Да, лучше, так ты обозначил свою личную позицию, вполне чётко и конкретно. ))Хорошо.
Ну не принимаю я этого?
Так много лучше?
Ну да, ну да, свобода волеизъявлений. Как же слышал конечно.ну скажем так...подчиняться и доверять (так же слышать) - вещи разные. могу лично за себя сказать,что у меня вообще делай,что хочешь..это уж не знаю,что нужно вытворить,что бы я сказала "ты там это....ниче не перепутал"а так принял мужик решение - дерзай,абы не во вред семье
![]()
Доверять можно тоже только в пределах разумного.я думаю имелось ввиду доверие)
ну а че лезть то,если все норм))Ну да, ну да, свобода волеизъявлений. Как же слышал конечно.![]()
А похвалить?ну а че лезть то,если все норм))
это естественно, я просто увидела,опять же для себя,в слове "подчинение" -дать человеку свободу действий,решений. Може я и ошиблась и не так поняла о чем идет речь)Доверять можно тоже только в пределах разумного.
Мне нужно всё классифицировать и назвать, чтобы с этим взаимодействовать.Типа, вот тут у меня бытовые эмоции, тут... тавтология получится - тут, э-э, эмоциональные эмоции...а ещё вот здесь - сексуальные эмоции.
Да ну при чем тут любовь? Я просто в некоторой степени восхищаюсь умением соблюдать баланс. Это ж талант, дела одновременно дело и со знаком +, и со знаком -.Любовь моя из-за пролитого мне на коленки чая не уменьшится. Потому что всякое бывает, это раз, и потому что пролил не нарочно, это два.
и похвалить,и спасибо сказать..куда ж без того-то)) все по результатам)) или рохвалить,или "ну Зина,ну ептамать"А похвалить?
Таки человек старается, делает...![]()
Нельзя хвалить других людей, с кем на одной ступени! Это не этично!А похвалить?
Таки человек старается, делает...![]()
Я не могу дать свободу решений. Это вызывает тревожность.это естественно, я просто увидела,опять же для себя,в слове "подчинение" -дать человеку свободу действий,решений. Може я и ошиблась и не так поняла о чем идет речь)
Это так.Доверять можно тоже только в пределах разумного.
вообще ни в чем?Я не могу дать свободу решений. Это вызывает тревожность.
вот,в каждой семье свое)))Это так.
Но у каждого эти пределы индивидуальны.
Я, например, деньги мужу доверю вообще без вопромов.
А вот кран-буксу я лучше сама поменяю - муж у меня рассеянный, сантехника может забыть вызвать, а сам не умеет, у него не очень получается работать с кранами. А меня отец научил, так что лучше я спокойно сама поменяю, чем рявкать потом на мужа. Кран я ему не доверю!![]()
Почему нельзя?! Кто сказал, кто так решил?!Нельзя хвалить других людей, с кем на одной ступени! Это не этично!
Хвалить можно того, кто у тебя чему-то учится.
Ну да, я бы удивился отсутствию твоей соответствующей реакции.и похвалить,и спасибо сказать..куда ж без того-то)) все по результатам)) или рохвалить,или "ну Зина,ну ептамать"![]()
а спасибо человеку сказать,если похвала унизительна?)Нельзя хвалить других людей, с кем на одной ступени! Это не этично!
Вот честно, даже не пойму что, вернее как сказать.Нельзя хвалить других людей, с кем на одной ступени! Это не этично!
ну уж как есть,зато от души прямНу да, я бы удивился отсутствию твоей соответствующей реакции.![]()
За то и ценю!ну уж как есть,зато от души прям![]()
Понятно.Мне нужно всё классифицировать и назвать, чтобы с этим взаимодействовать.
Да ну при чем тут любовь? Я просто в некоторой степени восхищаюсь умением соблюдать баланс. Это ж талант, дела одновременно дело и со знаком +, и со знаком -.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии