Быт, романтика и секс

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Вливаюсь
Наш человек
17:51
Реакции
218
Хамство и оскорбление других участников
@Степлер, здесь какие-то пришельцы недружелюбные, пойду на другую планету. Мне уже прилетело от злобного гремлина. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
17,870
Уровень
9

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
218

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
17,870
Уровень
9

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
5,664
Уровень
4
Но старших надо уважать и ценить, только потому что они более опытные, но это так... разная культура у всех, и менталитет. )
соглашусь,но не во всем.уважать старших мы научены родителями.но все же считаю,что человека нужно уважать за его деяния,а не просто потому,что он старше.согласись,что можно дожить до седых волос и быть человеком так себе,нехорошим,скажем так. место в транспорте всегда уступлю,помогу,но прислушиваться буду только к тому,кто для меня авторитет.а это может быть человек и младше меня,и мой ровесник)

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
218
соглашусь,но не во всем.уважать старших мы научены родителями.но все же считаю,что человека нужно уважать за его деяния,а не просто потому,что он старше.согласись,что можно дожить до седых волос и быть человеком так себе,нехорошим,скажем так. место в транспорте всегда уступлю,помогу,но прислушиваться буду только к тому,кто для меня авторитет.а это может быть человек и младше меня,и мой ровесник)
Ваше право. Авторитет старших именно в их опыте, им не надо что-то доказывать. Если Вам не нравится их мнение , это не значит, что они не правы. Мне посчастливилось иметь адекватных наставников. А в России и в мире вымирает авторитет, и преемственность поколений, хотя люди, и пороки не меняются.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
5,664
Уровень
4
Ваше право. Авторитет старших именно в их опыте, им не надо что-то доказывать. Если Вам не нравится их мнение , это не значит, что они не правы. Мне посчастливилось иметь адекватных наставников. А в России и в мире вымирает авторитет, и преемственность поколений, хотя люди, и пороки не меняются.
ну ты же не всегда делаешь,что тебе сказал старший,только потому,что он старший?)

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
218
ну ты же не всегда делаешь,что тебе сказал старший,только потому,что он старший?)
Всегда, когда прошу совета. Обычно они не ошибаются.:biggrin1: Хочу подчеркнуть, это касается только тех, которые не лгут и авторитетны в семье.Если дедок уже с маразмом,то просто выслушаю и пойду к другому.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
5,664
Уровень
4
Всегда, когда прошу совета. Обычно они не ошибаются.:biggrin1:
аааа,так то ты сам просишь,это же совершенно другое дело))) ты сам пришел к тому,кому доверяешь и сам попросил совет)) а я про то,когда поколения например вместе живут и старшее начинает навязывать свое видение младшим.от мелочей,до с кем и как им жить))

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
218
аааа,так то ты сам просишь,это же совершенно другое дело))) ты сам пришел к тому,кому доверяешь и сам попросил совет)) а я про то,когда поколения например вместе живут и старшее начинает навязывать свое видение младшим.от мелочей,до с кем и как им жить))
Разве это плохо, они же желают лучшего? :biggrin1:Ладно, тут все индивидуально, но все важные вопросы на Кавказе решались народным сходом и старейшинами.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
17,870
Уровень
9

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
218

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
218

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
17,870
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
17,870
Уровень
9

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
218
Со старшими бывает полезно советоваться, но человек должен и собственный жизненный опыт нарабатывать, сам решения принимать, свои собственные.
Естественно, но все же легче получается, если знать, как действовать правильно. :beeta1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
5,614
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ