Хамство и оскорбление других участников
@Степлер, здесь какие-то пришельцы недружелюбные, пойду на другую планету. Мне уже прилетело от злобного гремлина. 

Может быть, а у кого-то чувство юмора сдохло. Сочувствую.Вы не правы.
Просто тут не переходят на личности, даже в шутку.Может быть, а у кого-то чувство юмора сдохло. Сочувствую.![]()
соглашусь,но не во всем.уважать старших мы научены родителями.но все же считаю,что человека нужно уважать за его деяния,а не просто потому,что он старше.согласись,что можно дожить до седых волос и быть человеком так себе,нехорошим,скажем так. место в транспорте всегда уступлю,помогу,но прислушиваться буду только к тому,кто для меня авторитет.а это может быть человек и младше меня,и мой ровесник)Но старших надо уважать и ценить, только потому что они более опытные, но это так... разная культура у всех, и менталитет. )
Ваше право. Авторитет старших именно в их опыте, им не надо что-то доказывать. Если Вам не нравится их мнение , это не значит, что они не правы. Мне посчастливилось иметь адекватных наставников. А в России и в мире вымирает авторитет, и преемственность поколений, хотя люди, и пороки не меняются.соглашусь,но не во всем.уважать старших мы научены родителями.но все же считаю,что человека нужно уважать за его деяния,а не просто потому,что он старше.согласись,что можно дожить до седых волос и быть человеком так себе,нехорошим,скажем так. место в транспорте всегда уступлю,помогу,но прислушиваться буду только к тому,кто для меня авторитет.а это может быть человек и младше меня,и мой ровесник)
ну ты же не всегда делаешь,что тебе сказал старший,только потому,что он старший?)Ваше право. Авторитет старших именно в их опыте, им не надо что-то доказывать. Если Вам не нравится их мнение , это не значит, что они не правы. Мне посчастливилось иметь адекватных наставников. А в России и в мире вымирает авторитет, и преемственность поколений, хотя люди, и пороки не меняются.
Всегда, когда прошу совета. Обычно они не ошибаются.ну ты же не всегда делаешь,что тебе сказал старший,только потому,что он старший?)
аааа,так то ты сам просишь,это же совершенно другое дело))) ты сам пришел к тому,кому доверяешь и сам попросил совет)) а я про то,когда поколения например вместе живут и старшее начинает навязывать свое видение младшим.от мелочей,до с кем и как им жить))Всегда, когда прошу совета. Обычно они не ошибаются.![]()
Разве это плохо, они же желают лучшего?аааа,так то ты сам просишь,это же совершенно другое дело))) ты сам пришел к тому,кому доверяешь и сам попросил совет)) а я про то,когда поколения например вместе живут и старшее начинает навязывать свое видение младшим.от мелочей,до с кем и как им жить))
Те скоко лет? Будешь слушать меня, если я старше! И всё кино!Мне тут не рады, ухожу...![]()
А можно не причинить.Желая за другого человека лучшего, можно причинить вред.
Мы пока не породнились, я доверяю только родным и близким.Те скоко лет? Будешь слушать меня, если я старше! И всё кино!![]()
Со старшими бывает полезно советоваться, но человек должен и собственный жизненный опыт нарабатывать, сам решения принимать, свои собственные.А можно не причинить.![]()
Ну так и все так, ты не в единственном числе.Мы пока не породнились, я доверяю только родным и близким.![]()
Естественно, но все же легче получается, если знать, как действовать правильно.Со старшими бывает полезно советоваться, но человек должен и собственный жизненный опыт нарабатывать, сам решения принимать, свои собственные.
Да, перенести бы в другую тему, но у меня здесь доступа нет…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии