Быт, романтика и секс

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
17:50
Реакции
4,265
Уровень
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
5,664
Уровень
4
Разве это плохо, они же желают лучшего? :biggrin1:Ладно, тут все индивидуально, но все важные вопросы на Кавказе решались народным сходом и старейшинами.
они то конечно же лучшего,но иногда немнооооожечко подбешивает:biggrin1: вот мы с мамой моей щас живем,я ее люблю безмерно,но советы эти на каждом шагу...:sarcastic1: я конечно улыбаюсь и слушаю,но бляха:sarcastic1: ей надо все и везде,кто куда пошел,в чем пошел,на сколько пошел и во сколько пришел,как тарелку помыл и поставил,как полотенечко разравнял,как стиралку включил,как кушать приготовил и т.д:biggrin1: а уж про дочкины свидиния я вообще молчу,только и слышу "ма,не говори ба,куда я пошла":biggrin1:

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
218
они то конечно же лучшего,но иногда немнооооожечко подбешивает:biggrin1: вот мы с мамой моей щас живем,я ее люблю безмерно,но советы эти на каждом шагу...:sarcastic1: я конечно улыбаюсь и слушаю,но бляха:sarcastic1: ей надо все и везде,кто куда пошел,в чем пошел,на сколько пошел и во сколько пришел,как тарелку помыл и поставил,как полотенечко разравнял,как стиралку включил,как кушать приготовил и т.д:biggrin1: а уж про дочкины свидиния я вообще молчу,только и слышу "ма,не говори ба,куда я пошла":biggrin1:
А мама твоя или мужа?:biggrin1: А дочке не рано на свидания бегать, ей же учиться надо, а любовь делает человека ветряным. :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ