У меня не бывает таких ситуацийНу вот смотри...выхожу я покурить, подъезжает машина и даёт мне деньгов, за последние полтора месяца. Неожиданно, однако приято
Как ты реагируешь на подобные ситуации
![]()

У меня не бывает таких ситуацийНу вот смотри...выхожу я покурить, подъезжает машина и даёт мне деньгов, за последние полтора месяца. Неожиданно, однако приято
Как ты реагируешь на подобные ситуации
![]()
Ну ёжкин жеж кот.. не вася! Ну ты сама то как думаешь? Тебе то что нужно?! Блин горелый уже!!!Какой именно близости? Их жеж много.
Эмоциональная, интеллектуальная, духовная, сексуальная...
Понятия не имеюНу я тоже хочу разобраться, о чём кокретно ты говоришь. Наверное, мы разный смысл вкладываем в одни и те же слова. ))
Читай
Ясно.Ну в смысле я ругаюсь и сокрушаюсь на тему "как ты мог", но возмущаться всё равно не много смысла, приходится переключаться и брать себя в руки![]()
Так оно ж бывает, что не полный комплектКомплексная, включающая в себя всё это. И словами о ней не скажешь.
Мне эмоциональная, естестественно.Тебе то что нужно?!
НууууЯсно.
Не обзываешься на него, типа, ручки твои корявые?![]()
Так прочёл жеж! И ответил согласно понятому.Читайтеперь читай
![]()
Нету тута смайлика такого я рою пол дня, а твои эмоции...Мне эмоциональная, естестественно.
С юморкомТак прочёл жеж! И ответил согласно понятому.![]()
![]()
А надА полный. ВотЬ. ))Так оно ж бывает, что не полный комплект![]()
Я чего-то не поняла мысль.Нету тута смайлика такого я рою пол дня, а твои эмоции...Они здесь, рядом.. но блин... их не поймать
муж твой поймал
а ты пыталась?
Яяяяснооо!
Да тута она, в тебеЯ чего-то не поняла мысль.
В жизни не всегда так бывает.А надА полный. ВотЬ. ))
Это грустно.В жизни не всегда так бывает.
Кто?Да тута она, в тебе![]()
Ну где этот гадский смайлик
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии